Обращение к Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
55
1
Имя персонажа
Minato Warg
CID персонажа
385P
Дата
30 Май 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
capitan4ik1
Здравствуйте. Меня забанили по причине "Оск Родни" на 15 дней. Я понимаю что нарушил правило проекта, а также возможно сильно задел человека которому я это сказал. Могу в своё оправдание сказать что у меня не редко случаются неконтролируемые приступы гнева с которыми не всегда удаётся справиться. Я не прошу снять с меня блокировку но умоляю перебанить хотя-бы на 7 дней а не 15. Ведь я как можно раньше хочу снова по утрам заходить с друзьями на наш любимый проект и онлайнить до глубокой ночи. Если у вас есть такая возможность для меня перебанить на 7 дней буду безгранично вам благодарен. Впредь такого больше не повториться чтобы я так неконтролируемо оскорблял игроков нашего сервера, буду держать себя в руках и не когда так не вырожаться. Спасибо за понимание!

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
50
23
Доброго времени суток, Minato Warg!
Наказание было выдано по просьбе другого администратора, а именно - Ameli Diamond.

Передам тему администратору.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,519
1,055
Наказание было выдано верно
Амнистия на сокращение срока на усмотрение зГА, ожидайте

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
55
1
Понимаете просто это всё вырвалось у меня после того как мы отдали им 1 банк и не стали пушить и уехали на другой а они решили так сделать поэтому всё это наговорил. Я понимаю что наказание было выдано верно и согласен что за такие слова должен быть бан,но надеюсь на сокращение срока так как я полностью осознаю свою вину перед ними и впредь такого не повториться даю слово!
Дорогой Эдвард Фалисон сократите срок умоляю вас

Последнее редактирование:

Yehor Everhart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
137
61
Род занятий
Форум
Уважаемый Едвард Фалисон,дайте разбан моему другу.Он правда крутой,вырвалось немного с кем не бывает,да нарушил,но не критично же :)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,801
2,042
Сокращу до 7-ми дней, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.