Обращение к Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warg

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
87
6
Имя персонажа
Minato Warg
CID персонажа
385P
Дата
30 Май 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
capitan4ik1
Здравствуйте. Меня забанили по причине "Оск Родни" на 15 дней. Я понимаю что нарушил правило проекта, а также возможно сильно задел человека которому я это сказал. Могу в своё оправдание сказать что у меня не редко случаются неконтролируемые приступы гнева с которыми не всегда удаётся справиться. Я не прошу снять с меня блокировку но умоляю перебанить хотя-бы на 7 дней а не 15. Ведь я как можно раньше хочу снова по утрам заходить с друзьями на наш любимый проект и онлайнить до глубокой ночи. Если у вас есть такая возможность для меня перебанить на 7 дней буду безгранично вам благодарен. Впредь такого больше не повториться чтобы я так неконтролируемо оскорблял игроков нашего сервера, буду держать себя в руках и не когда так не вырожаться. Спасибо за понимание!

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
74
37
Доброго времени суток, Minato Warg!
Наказание было выдано по просьбе другого администратора, а именно - Ameli Diamond.

Передам тему администратору.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,440
1,150
Наказание было выдано верно
Амнистия на сокращение срока на усмотрение зГА, ожидайте

warg

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
87
6
Понимаете просто это всё вырвалось у меня после того как мы отдали им 1 банк и не стали пушить и уехали на другой а они решили так сделать поэтому всё это наговорил. Я понимаю что наказание было выдано верно и согласен что за такие слова должен быть бан,но надеюсь на сокращение срока так как я полностью осознаю свою вину перед ними и впредь такого не повториться даю слово!
Дорогой Эдвард Фалисон сократите срок умоляю вас

Последнее редактирование:

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
372
123
Род занятий
Форум
Уважаемый Едвард Фалисон,дайте разбан моему другу.Он правда крутой,вырвалось немного с кем не бывает,да нарушил,но не критично же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.