Обращение к Nik Sklyf.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
23 Ноя 2022
Время
16 21
Никнейм администратора
Nik Sklyf
Обратная связь
Форум
В прошлом обращении. Вы дали ответ. Хорошо я не нарушаю ни каких правил дискорда LSPD. Почему меня опять банят в данном канале.
Так же снимают роли которые были у меня. Что на этот раз не так?
Я вообще там ничего толком не пишу.
К прошлой теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-cur-lspd-nik-sklyf-vladimir-hicks.281694/#post-1253775

Последнее редактирование:

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
157
45
Discord
glade0522
Добрый вечер, уважаемый. Вы были исключены из дискорд-канала LSPD за нарушение правил дискорда.
Был нарушен первый пункт правил: 1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией.
Док-ва:
Посмотреть вложение 133259
Пояснение: Я конечно понимаю, что у вас нехватка внимания и поэтому вы пишите и скидываете материалы разного рода в канал #flood-all. Но я не понимаю одного, зачем вы пишите "фанаты", тем самым обращаясь к правилу дискорда "даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. " видим нарушение данного пункта.
В следующий раз получите блокировку аккаунта дискорд, уважаемый.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый вечер, уважаемый. Вы были исключены из дискорд-канала LSPD за нарушение правил дискорда.
Был нарушен первый пункт правил: 1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией.
Док-ва:
Посмотреть вложение 133259
Пояснение: Я конечно понимаю, что у вас нехватка внимания и поэтому вы пишите и скидываете материалы разного рода в канал #flood-all. Но я не понимаю одного, зачем вы пишите "фанаты", тем самым обращаясь к правилу дискорда "даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. " видим нарушение данного пункта.
В следующий раз получите блокировку аккаунта дискорд, уважаемый.
" 1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. "
Оск игроков был ?
Из-за слово фанаты ?
С каких пор слово фанаты стало оскорбление ???
И не было написано какого игрока шла речь.
А фанаты было по факту написано тк знают сид мой наизусть.
Даже ваш не знаю сид.
Оскорбления не вижу не какого в этом видео.
Это не повод выгонять с дискорд канала, как уже вы это делали не за что.
Да и ранее тоже где то в апреле тоже кикали.

То есть как про меня видосы кидают то им ничего не делают я как понимаю. Или оскают так же в флудд алл. А что же его не кикнули ? Разводит конфликты, и сидит дальше в дс.
И еще все же дают предупреждения. Ну я знаю что у Глейда личная неприязнь и выгоняет по любому поводу.

И еще что пошутить нельзя да ?
Вы лучше модерили голосовые чаты, а то там постоянно упоминают что сейчас происходит в мире. А тут из-за ролика щас кикать.
Порой не понимаю зачем IC игрокам дают права на бан/кик дса.
Администрации на заметку, дайте только доступ выгонять и банить лидеру фракции.
А заместители пускай дают только тайм ауты. А так же пускай передают инфо кураторам или лидеру.
А то сидит Глейд что в игре обсерает меня, а потом кикает с дс.
Давно ты легендой ПД стал ? Не вижу заявки той же когда люди писали. Ах да тебе же ее по блату дали.
Я жду ответа от куратора. Какой то IC и переносить все в ООС будет тут у руля стоять).
Ну так пойди весь фулл алл проверяй, и кикай всех кто там грубо с друг другом переписывается.
Доказать личную неприязнь ? Да ты сам знаешь все) Пример по последней жб, ответ веселый был.
Эх смотри модератор нашелся тут дискорда.

Вот тот же админ с подобным ником)))
Part 3 https://yapx.ru/v/U5fAK

Последнее редактирование:

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
157
45
Discord
glade0522
Q: И еще что пошутить нельзя да ?
A: Нет

Q: Вы лучше модерили голосовые чаты, а то там постоянно упоминают что сейчас происходит в мире. А тут из-за ролика щас кикать.
A: Пресекаю любые нарушения.

Q: Порой не понимаю зачем IC игрокам дают права на бан/кик дса.
A: Чтобы такие как вы, уважаемый не нарушали.

Q: Администрации на заметку, дайте только доступ выгонять и банить лидеру фракции.
A: Протестую.

Q: А заместители пускай дают только тайм ауты. А так же пускай передают инфо кураторам или лидеру.
A: Плохая идея.

Q: А то сидит Глейд что в игре обсерает меня, а потом кикает с дс.
A: Клевета.

Q: Давно ты легендой ПД стал ? Не вижу заявки той же когда люди писали. Ах да тебе же ее по блату дали.
A: Да.

Q: Я жду ответа от куратора. Какой то IC и переносить все в ООС будет тут у руля стоять).
A: Какое IC? Ваше нарушение являлось исключительно OOC. Стойте у руля, не запрещаем.

Q: Ну так пойди весь фулл алл проверяй, и кикай всех кто там грубо с друг другом переписывается.
A: Стараюсь.

Q: Доказать личную неприязнь ? Да ты сам знаешь все) Пример по последней жб, ответ веселый был.
A: Докажи.

Q: Эх смотри модератор нашелся тут дискорда.
A: Нет, всего лишь заместитель лидера.

Реакции: Maksim Dotovv и Sterling

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Осуждаю Богданов

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Добрый день,

Нарушение от вас не столь значительное чтобы кикать

С глейдом будет проведена профилактическая беседа

Но но будущее учтите - за подобное будет сразу бан, только уже от меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день,

Роли то верните)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Добрый день,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.