Добрый вечер, уважаемый. Вы были исключены из дискорд-канала LSPD за нарушение правил дискорда.
Был нарушен первый пункт правил: 1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. |
Док-ва:
Посмотреть вложение 133259
Пояснение: Я конечно понимаю, что у вас нехватка внимания и поэтому вы пишите и скидываете материалы разного рода в канал #flood-all. Но я не понимаю одного, зачем вы пишите "фанаты",
тем самым обращаясь к правилу дискорда "даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. " видим нарушение данного пункта.
В следующий раз получите блокировку аккаунта дискорд, уважаемый.
"
1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. "
Оск игроков был ?
Из-за слово фанаты ?
С каких пор слово фанаты стало оскорбление ???
И не было написано какого игрока шла речь.
А фанаты было по факту написано тк знают сид мой наизусть.
Даже ваш не знаю сид.
Оскорбления не вижу не какого в этом видео.
Это не повод выгонять с дискорд канала, как уже вы это делали не за что.
Да и ранее тоже где то в апреле тоже кикали.
То есть как про меня видосы кидают то им ничего не делают я как понимаю. Или оскают так же в флудд алл. А что же его не кикнули ? Разводит конфликты, и сидит дальше в дс.
И еще все же дают предупреждения. Ну я знаю что у Глейда личная неприязнь и выгоняет по любому поводу.
И еще что пошутить нельзя да ?
Вы лучше модерили голосовые чаты, а то там постоянно упоминают что сейчас происходит в мире. А тут из-за ролика щас кикать.
Порой не понимаю зачем IC игрокам дают права на бан/кик дса.
Администрации на заметку, дайте только доступ выгонять и банить лидеру фракции.
А заместители пускай дают только тайм ауты. А так же пускай передают инфо кураторам или лидеру.
А то сидит Глейд что в игре обсерает меня, а потом кикает с дс.
Давно ты легендой ПД стал ? Не вижу заявки той же когда люди писали. Ах да тебе же ее по блату дали.
Я жду ответа от куратора. Какой то IC и переносить все в ООС будет тут у руля стоять).
Ну так пойди весь фулл алл проверяй, и кикай всех кто там грубо с друг другом переписывается.
Доказать личную неприязнь ? Да ты сам знаешь все) Пример по последней жб, ответ веселый был.
Эх смотри модератор нашелся тут дискорда.
Вот тот же админ с подобным ником)))
Part 3
https://yapx.ru/v/U5fAK