- 11 Фев 2021
- 277
- 82
ДС посмотри, ответил тамбратан если умный такой, то объясни когда на твиче типов банили за песни?
ДС посмотри, ответил тамбратан если умный такой, то объясни когда на твиче типов банили за песни?
Хорошо, задаю 1 вопрос. Если бы была пометка что это стример - ты бы сказал запретку?просто обозначайте стримеров в игре
Если бы была пометка, что это стример, ситуация изначально складывалась бы иначе. Но дело даже не в этом. На данный момент за использование подобных слов игрокам обычно выдают мут на 3 часа, а не бан. Мут и бан – это совершенно разные меры наказания, и они должны применяться с учётом контекста.Хорошо, задаю 1 вопрос. Если бы была пометка что это стример - ты бы сказал запретку?
Я тебе задал 1 вопрос, ты мне 3 абзаца. Хорошо, прийму твой ответ как "нет". Теперь берём эту ситуацию, ты стоишь сверху, Даня стоит снизу - берём во внимание что на сервере сущестсовала бы система обозначения стримера, как бы ты находясь на разных этажах и за стенками увидел эту пометку и поменял свою манеру речи? Ну вот не позволяет функционал игры/сервера видеть через стены информацию о человеке:Если бы была пометка, что это стример, ситуация изначально складывалась бы иначе
Ознакомиться с правилами, при регистрации человек ставит галочку что ознакомлен с правилами проекта.Если бы пометка существовала, но из-за игровой механики я её не видел, то, естественно, я бы не мог изменить свою манеру речи, потому что просто не знал бы, с кем взаимодействую. В этом и суть проблемы – если игрок физически не может увидеть, что перед ним стример, то как он должен заранее корректировать своё поведение?
Вот оффициальная информация от руководителя проекта от 29.08.2023Запретки и межнациональная рознь. За розжиг межнационалки остаётся бан на 7 дней, за все остальные запретки выдаётся лишь мут, однако, если запретка была вброшена официальному стримеру, то бан. Если чел неофициальный стример, то должно быть доказано намерение навредить стримеру. Советую ознакомиться с пунктами правил 1.14.1 и 1.19
Вот, так бы сразу. Только хотел тебе показать жалобу где человек был наказан аналогично такой же ситуации за тоже слово и Данил попросил заменить наказание.Я признаю свою ошибку и понимаю, что допустил нарушение. Нарушение действительно имеет место, и я принимаю ответственность за свои действия.
Однако прошу рассмотреть возможность сокращения наказания до минимального срока, переведя его в мут. В дальнейшем обязуюсь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций. Если же вдруг такое повторится (чего не произойдет), вы сможете вынести мне более строгое наказание.
Надеюсь на ваше понимание.
Против амнистии, увыДополнительно хочу отметить, что у меня есть видео-фиксация данного момента. В записи четко видно, что после произнесения слова я не смеялся, не подчеркивал его каким-либо образом, а, наоборот, осудил сказанное. Более того, слово было произнесено невнятно, и из контекста очевидно, что не было намерения использовать.
ответь на мою жб, братва реборн хочет сделатьРазбанил на первый раз