Обращение к Roman Hors and Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Хорошо, задаю 1 вопрос. Если бы была пометка что это стример - ты бы сказал запретку?
Если бы была пометка, что это стример, ситуация изначально складывалась бы иначе. Но дело даже не в этом. На данный момент за использование подобных слов игрокам обычно выдают мут на 3 часа, а не бан. Мут и бан – это совершенно разные меры наказания, и они должны применяться с учётом контекста.

В моём случае бан был выдан сразу, хотя наказание в виде мута было бы логичнее и соответствовало бы стандартной практике. Именно поэтому я изначально поднял этот вопрос – не потому, что хочу уйти от ответственности, а потому что считаю применённую меру чрезмерной.

Я прошу пересмотреть моё наказание и заменить бан на мут. Если в дальнейшем с моей стороны будут повторные нарушения, тогда уже можно рассматривать более строгое наказание.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
Если бы была пометка, что это стример, ситуация изначально складывалась бы иначе
Я тебе задал 1 вопрос, ты мне 3 абзаца. Хорошо, прийму твой ответ как "нет". Теперь берём эту ситуацию, ты стоишь сверху, Даня стоит снизу - берём во внимание что на сервере сущестсовала бы система обозначения стримера, как бы ты находясь на разных этажах и за стенками увидел эту пометку и поменял свою манеру речи? Ну вот не позволяет функционал игры/сервера видеть через стены информацию о человеке:
-CID
-Незнакомец
-ID
-И условную пометку что стример над головой

Вы находитесь на расстоянии которое не позволяет увидеть краткую информацию друг о друге, но при этом ты всё равно продолжал бы говорить запретные слова

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Если бы пометка существовала, но из-за игровой механики я её не видел, то, естественно, я бы не мог изменить свою манеру речи, потому что просто не знал бы, с кем взаимодействую. В этом и суть проблемы – если игрок физически не может увидеть, что перед ним стример, то как он должен заранее корректировать своё поведение?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
Если бы пометка существовала, но из-за игровой механики я её не видел, то, естественно, я бы не мог изменить свою манеру речи, потому что просто не знал бы, с кем взаимодействую. В этом и суть проблемы – если игрок физически не может увидеть, что перед ним стример, то как он должен заранее корректировать своё поведение?
Ознакомиться с правилами, при регистрации человек ставит галочку что ознакомлен с правилами проекта.

Запретки и межнациональная рознь. За розжиг межнационалки остаётся бан на 7 дней, за все остальные запретки выдаётся лишь мут, однако, если запретка была вброшена официальному стримеру, то бан. Если чел неофициальный стример, то должно быть доказано намерение навредить стримеру. Советую ознакомиться с пунктами правил 1.14.1 и 1.19
Вот оффициальная информация от руководителя проекта от 29.08.2023

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
К чему я скинул эту информацию выше? К тому что если быть ознакомленым с правилами - можно уже играя на сервере иметь некую осторожность в своих словах думая о том что любой второй игрок может оказаться медиа-партнёром (будь он неофициал/официал).

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
277
82
Я признаю свою ошибку и понимаю, что допустил нарушение. Нарушение действительно имеет место, и я принимаю ответственность за свои действия.

Однако прошу рассмотреть возможность сокращения наказания до минимального срока, переведя его в мут. В дальнейшем обязуюсь быть внимательнее и не допускать подобных ситуаций. Если же вдруг такое повторится (чего не произойдет), вы сможете вынести мне более строгое наказание.

Надеюсь на ваше понимание.
Вот, так бы сразу. Только хотел тебе показать жалобу где человек был наказан аналогично такой же ситуации за тоже слово и Данил попросил заменить наказание.

Vetements

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
628
165
Дополнительно хочу отметить, что у меня есть видео-фиксация данного момента. В записи четко видно, что после произнесения слова я не смеялся, не подчеркивал его каким-либо образом, а, наоборот, осудил сказанное. Более того, слово было произнесено невнятно, и из контекста очевидно, что не было намерения использовать.
Если она нужна будет могу прикрепить

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Дополнительно хочу отметить, что у меня есть видео-фиксация данного момента. В записи четко видно, что после произнесения слова я не смеялся, не подчеркивал его каким-либо образом, а, наоборот, осудил сказанное. Более того, слово было произнесено невнятно, и из контекста очевидно, что не было намерения использовать.
Против амнистии, увы

Реакции: Vetements

vasBOSS

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
87
5
Discord
777
Хорош паренек, вроде медиа должны притягивать на проект людей, а вы их только баните, я так понимаю, зачем такие ваще нужны. Только на радмире я вижу чтобы банили за песни с банвордами)))) а также за животное в виде петуха

vasBOSS

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
87
5
Discord
777
Стримеру ничего не будет за эти запретки если че, у тя тип новорег зайдет, ты его тоже бахнешь сразу. Потому что он не вдупляет кто ты

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,425
1,104
Разбанил на первый раз

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.