Обращение к Tarich Hexline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
80
42
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Имя персонажа
Helly Krestovsky
CID персонажа
9FXB
Дата
11 Ноя 1111
Время
11:11
Никнейм администратора
Tarich Hexline
Обратная связь
пишите в вацапи братаны
Бра, объясни мне один момент. Как ты читаешь аски от игроков... Мне бы зубы выбили если бы я так помогал. Я прошу тебя о помощи, меня взяли на руки и я багом с бу попал на казик в другое гв. Что делаешь ты, крутышкин администрулькин. Ты просто меняешь мне гв... оставив меня в баге на казике... После чего я пишу тебе в аск о том что ты не прав и прошу другого хорошего админисратора, по итогу получаю ответ "Я нормальный администратор". Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Ну так воооооооооооооооооооооооот. Дальше я как дебил бегу с казика до бу, потому что не могу сесть в машину я в баге братанчик. Прошу тебя телепортироваться ко мне что бы я с тобой поговорил прилетает мутик афигеть капец блин жаль.

Так вот уважаемая старшая администрация... Костик, Машенька, Кирюша. Научите администраторов и хелперов читать репорты полностью и не закрывать скорее скорее что бы зафармить +1 аск в копилочку. Помню нас за такое ногами били а чичас чета нет((((

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
У вас вопрос составлен не совсем корректно, вы сами пишите о смене измерения, что "багом попали сюда".
С администратором поговорю

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
80
42
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
У вас вопрос составлен не совсем корректно, вы сами пишите о смене измерения, что "багом попали сюда".
С администратором поговорю
Я понимаю что не совсем корректно, но администратор мог уточнить ведь... Я же написал что багом попал сюда. Можно было спросить каким багом или что то подобное

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,879
2,147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.