- Имя персонажа
- Helly Krestovsky
- CID персонажа
- 9FXB
- Дата
- 11 Ноя 1111
- Время
- 11:11
- Никнейм администратора
- Tarich Hexline
- Обратная связь
- пишите в вацапи братаны
Бра, объясни мне один момент. Как ты читаешь аски от игроков... Мне бы зубы выбили если бы я так помогал. Я прошу тебя о помощи, меня взяли на руки и я багом с бу попал на казик в другое гв. Что делаешь ты, крутышкин администрулькин. Ты просто меняешь мне гв... оставив меня в баге на казике... После чего я пишу тебе в аск о том что ты не прав и прошу другого хорошего админисратора, по итогу получаю ответ "Я нормальный администратор". Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Ну так воооооооооооооооооооооооот. Дальше я как дебил бегу с казика до бу, потому что не могу сесть в машину я в баге братанчик. Прошу тебя телепортироваться ко мне что бы я с тобой поговорил прилетает мутик афигеть капец блин жаль.
Так вот уважаемая старшая администрация... Костик, Машенька, Кирюша. Научите администраторов и хелперов читать репорты полностью и не закрывать скорее скорее что бы зафармить +1 аск в копилочку. Помню нас за такое ногами били а чичас чета нет((((
Так вот уважаемая старшая администрация... Костик, Машенька, Кирюша. Научите администраторов и хелперов читать репорты полностью и не закрывать скорее скорее что бы зафармить +1 аск в копилочку. Помню нас за такое ногами били а чичас чета нет((((