Обращение к Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Имя персонажа
Akim Yakuza
Логин
AkimTwc123
CID персонажа
24BU
Дата
9 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
ak1mxx#6004
134807Док-Во жду

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,378
1,092
Док-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Док-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Почему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и все

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
По вашему норм банить по наводке толстого человек знающий, что любит каторый даже незнает что такое наводка проверьте его у него не софта или вы хотите сказать что он на стриме будет показывать наводку ? Это тупо не ? Аким не на столько не наделённый умом чтобы на стримах показывать наводку

r1ko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
212
15
У него нет софта

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
Почему без проверки баним? тебя не смущает что это такой один момент,ведь все знают, если наводка,то он будет по кд наводится,у меня целый стрим не было никакой наводки , о чем речь идет дальшен? зачем банить рне пойму,сделай ты проверку и все
Он по этим клипам делает дефолт шоты если вы рпешеры и не шарите что такое наводка и банить туповато для вас Томми, для Рейнгарда всё софт для если тип даст 2 головы то это уже чит просто обиженный толстый человек знающий, что любит каторый ничего не может сам сделать и бегает с прицелом в пол экрана

delry

Житель штата
30 Окт 2022
84
3
Discord
delry#7794
кубас не тупи, нету софта никакого давай разбан оформи

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
392
19
Я вас ещё не понимаю вы типа забанили за софт на 30 дней а Акима, забанили на 60 дней за сторонее по что такое старонее по по вашему это типо ahk или там редукс без текстур

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,378
1,092
Диванным экспертам (нет), будут выданы муты форума за оффтоп.

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
Опираясь на один момент, вы выносите человеку блокировку аккаунта? Почему люди, которые используют RPG и летают по карте, откидывают на 30 дней? Потому что знакомый администратор?

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Пусть каст увидет это сообщение,почему руководство не может полностью посмотреть стрим,и увидкеть что там нет софта? или же позватть на проверку,в чем пробблема???

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Кубас я думаю не ошибся в ситуации забанил только док-вы особо огромных нету,значит играл нт)

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.
ДОК-ВА??????????????????????????

Lysenko

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
145
41
Ты как говоришь что-то, прикрепляй к словам доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.