Обращение на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jony0902

Житель штата
5 Дек 2023
17
1
Discord
zhanbolat000000
Имя персонажа
Black Amanat
Логин
Zhanbolat_Oken
CID персонажа
B6X0
Дата
19 Май 2024
Время
02-19
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
zhanbolat000000
бан Я ХОТЕЛ СКАЧАТЬ РЕДУКС 10 феврале я нашел такой редукс тык и я играл сним примерно 2 часа и мне не понравилась и я удалил и скачал другое, и через долгое время не скачивал редукс . и спусьтя 3месец ( сегодня ) я искал новый редукс и не нашел и хател посмотреть в загрузках и там нашел тот редукс и хотел по играть сним , мне понравилась редукс и играю на ревиках в кз думаю скилл появилась шансы попадать увеличелись и хотел еще раз по тулится я даю 57 54 и ля я в шоке и хотел проверит на нпс бот в хране гп и там реально хит бокс я честно говаря не знал и я скачал себе новый редукс и ленился проверять гта 5 файлов и сразу на него сразу поставил и играю в кз там только голово я думаю это значит хитбокс еще не удалилась и я даю челам автоматы каторые не по правилам забрал вернул им автомат и ссайгу , и я хочу сделать проверку файлов и хотел с последним потулится и в итоге я дал в голову но он убил меня и я появляюсь в больке и сажусь в скутер и уежаю и забыл выйтти но админы вызвали меня на проверку но я все признал .Antony Kast я реально говарю я незнал что это хит бокс можете простить пожалуйста понизьте срок пожалуйста.

Carlokz

Member
Диванный эксперт
19 Май 2024
21
18
Discord
carlonomad
Разбанте пацана админы он хороший сам признался

KIM RUZYA

Житель штата
31 Янв 2024
9
0
Discord
baken05
Разбанте пацана админы он хороший сам признался

KIM RUZYA

Житель штата
31 Янв 2024
9
0
Discord
baken05
Разбанте пажалуста админы пж да он харошыи пацан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.