- Имя персонажа
- Black Amanat
- Логин
- Zhanbolat_Oken
- CID персонажа
- B6X0
- Дата
- 19 Май 2024
- Время
- 02-19
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- zhanbolat000000
бан Я ХОТЕЛ СКАЧАТЬ РЕДУКС 10 феврале я нашел такой редукс тык и я играл сним примерно 2 часа и мне не понравилась и я удалил и скачал другое, и через долгое время не скачивал редукс . и спусьтя 3месец ( сегодня ) я искал новый редукс и не нашел и хател посмотреть в загрузках и там нашел тот редукс и хотел по играть сним , мне понравилась редукс и играю на ревиках в кз думаю скилл появилась шансы попадать увеличелись и хотел еще раз по тулится я даю 57 54 и ля я в шоке и хотел проверит на нпс бот в хране гп и там реально хит бокс я честно говаря не знал и я скачал себе новый редукс и ленился проверять гта 5 файлов и сразу на него сразу поставил и играю в кз там только голово я думаю это значит хитбокс еще не удалилась и я даю челам автоматы каторые не по правилам забрал вернул им автомат и ссайгу , и я хочу сделать проверку файлов и хотел с последним потулится и в итоге я дал в голову но он убил меня и я появляюсь в больке и сажусь в скутер и уежаю и забыл выйтти но админы вызвали меня на проверку но я все признал .Antony Kast я реально говарю я незнал что это хит бокс можете простить пожалуйста понизьте срок пожалуйста.