Обращение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Многоуважаемый, хотя уже не уверен.. Лемаир, с таким отношением к игрокам вашего проекта, сомневаюсь, что у него есть будущее, я могу подумать, что подобным образом ответит администратор ранга ниже, но никак не создатель проекта. Очень жаль, что вы вынесли такое решение и преподали его именно такими словами.
Мне больше нравится, как все трое написали: НАШ ЛИДЕР, ПОМОГИТЕ, ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ.

В итоге оказывается, что ни один из трёх даже не состоит один в гос, второй в другом сообществе, а третий вообще не играет на сервере как я понимаю.

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
А какое решение? Забанить форумники? Мне лучше в игре ещё аккаунты снести как я понимаю?
ну , дело ваше , по поводу писать новые жалобы - не я писал , пруфы есть , человек , который с моей фраки решил такое провернуть , я не за ни против был , сказал , смотрите сами, я половой орган мальчика знает что изменит что-то , дело ваше

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Мне больше нравится, как все трое написали: НАШ ЛИДЕР, ПОМОГИТЕ, ВЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ.

В итоге оказывается, что ни один из трёх даже не состоит один в гос, второй в другом сообществе, а третий вообще не играет на сервере как я понимаю.
угрозы я не собирался кидать , лишь сказать , что хочу остаться со своей фамой и никуда не переходить и остаться на медийке . Жду хорошего вердикта , поговорите с админами другими , ничего плохого для них не делал , общался всегда со всеми нормалньо.

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-

ну тот , кто не играет , как раз таки он и написал с твинк аккаунта на форуме и написал в дс , чтобы жбшки закинули😅

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
У меня есть раздел мой, в котором люди могут получить помощь. Если так каждый человек будет писать, так ещё и с такой манерой: ДАЙТЕ РАЗБАН ИЛИ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА, ОН НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛ.

Мне что, задницу нужно каждому было вылизать и сказать: спасибо, что обратились и написали, продублировав УЖЕ существующую жалобу.

После того, как я увидел тему, я написал ГА, мы согласились перевыдать на 30 дней бана, однако теперь, после нескольких однотипных тем от "ровных пацанчиков", я решил более глубже изучить ситуацию и уже не уверен в разбане.

Человек покупает аккаунт (получает его от другого человека), просит несколько человек ФЛУДАНУТЬ в моём разделе. При том, ещё раз, УГРОЖАЯ, ну или вероятнее всего просто как я и сказал, подсосы, которые даже и не игроки. Адекватный человек не будет писать такое: я ухожу, если его не разбаните. Ещё раз повторяю, бан обоснованный.
перевыдай бан на месяц , не я просил жб заливать

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Ладно, что уж тут можно говорить . Решение за тобой , не моё . Если дашь шанс - не подведу

Revan Sparks

Житель штата
18 Ноя 2023
14
1
Discord
_kotani_
У меня есть раздел мой, в котором люди могут получить помощь. Если так каждый человек будет писать, так ещё и с такой манерой: ДАЙТЕ РАЗБАН ИЛИ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА, ОН НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛ.

Мне что, задницу нужно каждому было вылизать и сказать: спасибо, что обратились и написали, продублировав УЖЕ существующую жалобу.

После того, как я увидел тему, я написал ГА, мы согласились перевыдать на 30 дней бана, однако теперь, после нескольких однотипных тем от "ровных пацанчиков", я решил более глубже изучить ситуацию и уже не уверен в разбане.

Человек покупает аккаунт (получает его от другого человека), просит несколько человек ФЛУДАНУТЬ в моём разделе. При том, ещё раз, УГРОЖАЯ, ну или вероятнее всего просто как я и сказал, подсосы, которые даже и не игроки. Адекватный человек не будет писать такое: я ухожу, если его не разбаните. Ещё раз повторяю, бан обоснованный.
Я понимаю, что это неприятная ситуация, на счет флуда. И не мне учить вас общаться, но мне кажется, употребление слов типа «подсосы» и угрозы баном, не совсем корректно смотрятся от создателя проекта.

Revan Sparks

Житель штата
18 Ноя 2023
14
1
Discord
_kotani_
А какое решение? Забанить форумники? Мне лучше в игре ещё аккаунты снести как я понимаю?
В последнее время, складывается ощущение, что баны просто так и выдаются, особенно в рамках ветки крайма на проекте. По какой то причине, на запрос спека за членом инвилано, админ может отвечать долгое время, в то время как на другие гп это происходит моментально. И к тому же, есть подозрения о дружеских взаимоотношениях между некоторыми администраторами и членами мафии инвилано. Как минимум, на одном из откатов видно, как администратор пишет «лечу братва» , да, может это и не доказательство, да и как это докажешь, но если есть какая нибудь возможность проверить эту информацию, был бы признателен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я понимаю, что это неприятная ситуация, на счет флуда. И не мне учить вас общаться, но мне кажется, употребление слов типа «подсосы» и угрозы баном, не совсем корректно смотрятся от создателя проекта.
Так я не угрожал баном, я забанил форумники как и сказал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
В последнее время, складывается ощущение, что баны просто так и выдаются, особенно в рамках ветки крайма на проекте. По какой то причине, на запрос спека за членом инвилано, админ может отвечать долгое время, в то время как на другие гп это происходит моментально. И к тому же, есть подозрения о дружеских взаимоотношениях между некоторыми администраторами и членами мафии инвилано. Как минимум, на одном из откатов видно, как администратор пишет «лечу братва» , да, может это и не доказательство, да и как это докажешь, но если есть какая нибудь возможность проверить эту информацию, был бы признателен.
Сложно доказать

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Сложно доказать
Кирилл , давайте по поводу моей жалобе , там ес че в лс перейдете ПЖ , пацаны разбана ждут , я тоже уже жду сижу днями , скажите мне , получится ли меня разбанить или перевыдать хотя бы на месяц , но у меня там дом и может слететь , что плохо для меня , пацаны ждут , я жду , дайте ответ пожалуйста , угрозы не кидаю , хотелось бы всё урегулироват ьи разбаниться

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
300+ человек в альянсе И они хотят увидеть оратора , чтобы я делал сборы , групы, ну и соответственно кайфовать играть с друзьями

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
300+ человек в альянсе И они хотят увидеть оратора , чтобы я делал сборы , групы, ну и соответственно кайфовать играть с друзьями
Опять начинается одно да потому. Я же написал, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.