- 22 Окт 2023
- 66
- 12
Ты аккаунт купил такому прощения нету морякЯ признаю ,что не Покупал аккаунт, но аккаунт был передан нулевый по дружбе со всеми почтами и вообще всё с ним,аккаунт перешёл с Новосибирска , я играл раньше на другом аккаунте и решил вернуться на проект под нулевым аккаунтом с трёхзначных сидом , так как на старом Сиде 5TNU ты можешь глянуть ,что я ни разу не был в большом бане , стоял на админке , снялся по ПСЖ , но судьба сложилась так ,что я пошел на новый для Меня акк FIF , он был полностью под ноль, задонатил сменил себе имя , задонатил на бпшник , развивался ,фармил камни ради Реборна моей семьи , пацаны вкинули тачки , вот , спустя пол года меня решили видимо слить , когда на счёту у меня была не малая сумма , щас я в бане, семья на мне на FIF , дом на фиф , тачки пацаны позабирали , чтобы хотя бы что-то забрать дабы не слетело всё , вот . Пацаны все ждут разбана . Я также состоял на медийке, пытался продвигать проект , ничего плохого вам и кому то не делал , просьба единственная, разбанить ради пацанов меня , вернуть если уже под ноль снесли как , вернуть всё как было и я продолжу содержать мафию, прошу вас разбанить , готов на разговор в войсе с вами , Лео Винстон ,который меня заабнил думаю непроиив , если я разбанюсь и другие админы также. В будущем уверен ,что я вас не подведу на этом аккаунте
Отмазки моряк не канаютПо поводу городов , можешь глянуть, я там айпишники с 18 июня часто менял , я в рейс ходил с ноутбуком, заходил в игру с помощью телефона ,который ставил на эллюминатор чтобы словить сеть , подключал к ноуту и проплачивал дома или делал какие-либо дела в гп на быстрый промежуток времени.
Там айпи братан даже в японском море есть, в тихом океане есть , я в Японии , на Сахалине , во Владивостоке
Блять , фри масоны ,тебе с аватаркой такой не стыдно сидеть , ты ж блять новичок радмира , ты даже не знаешь кто яТы аккаунт купил такому прощения нету моряк
Что конкретно было на аккаунте у вас в момент покупки и когда она была?Я признаю ,что не Покупал аккаунт, но аккаунт был передан нулевый по дружбе со всеми почтами и вообще всё с ним,аккаунт перешёл с Новосибирска , я играл раньше на другом аккаунте и решил вернуться на проект под нулевым аккаунтом с трёхзначных сидом , так как на старом Сиде 5TNU ты можешь глянуть ,что я ни разу не был в большом бане , стоял на админке , снялся по ПСЖ , но судьба сложилась так ,что я пошел на новый для Меня акк FIF , он был полностью под ноль, задонатил сменил себе имя , задонатил на бпшник , развивался ,фармил камни ради Реборна моей семьи , пацаны вкинули тачки , вот , спустя пол года меня решили видимо слить , когда на счёту у меня была не малая сумма , щас я в бане, семья на мне на FIF , дом на фиф , тачки пацаны позабирали , чтобы хотя бы что-то забрать дабы не слетело всё , вот . Пацаны все ждут разбана . Я также состоял на медийке, пытался продвигать проект , ничего плохого вам и кому то не делал , просьба единственная, разбанить ради пацанов меня , вернуть если уже под ноль снесли как , вернуть всё как было и я продолжу содержать мафию, прошу вас разбанить , готов на разговор в войсе с вами , Лео Винстон ,который меня заабнил думаю непроиив , если я разбанюсь и другие админы также. В будущем уверен ,что я вас не подведу на этом аккаунте
Он хотя бы не покупает аккаунт. Тебя никто не уважает на Серве. Только подсосы могут писать: «дайте ему разбан». Тем самым ты позоришь себя и подсосов. Чел с купленным аккаунтом не должен быть лидером и являться медийкой. Почему нельзя нормально играть?! Смысл покупать аккаунт? Сид из 3 букв значит самый крутой? Раньше говорили: «Сид на А печень, а сейчас уже нет».Блять , фри масоны ,тебе с аватаркой такой не стыдно сидеть , ты ж блять новичок радмира , ты даже не знаешь кто я
передача состояло в конце мая , точно не помню , там были женские шмотки , которые я выкинул , поменял персонажа на мужского И сменил ник , ольга там вроде был никЧто конкретно было на аккаунте у вас в момент покупки и когда она была?
покупки не было , лишь передачаЧто конкретно было на аккаунте у вас в момент покупки и когда она была?
пацанам предложил , но подталкивал не яОбращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF.
Здравие желаю администратор Kai Lemaire,обращаюсь с целью о блокировке Ichiro Lockdown,типок не покупал акк от себя тоже скажу,он оченьмного на этом сервере делал,будет хорошо если дадите разбан. Ухожу с сервера в связи блокировкой аккаунта . Без него будет неинтересно.forum.radmirv.com
Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF
Я играл на сервере из за контента который предостовлял мой лидер и друг Ichiro мне не нужны были дорогие тачки дома и много денег мне нужен был опыт игры и контент который вы забрали вместе с моим лидером я уйду спокойно на другой сервер вместе с ним если вы откажитесь от разбанаforum.radmirv.com
Обращение к Lemaire.
Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF. Все веселье и радость доставлял мне именно он. Так как я состоял в группировке "LOCKDOWN" без него будет очень скучно играть, так как я собирался ливать из гос и вернутся, но его забанили. и в связи блокировкой FIF - я буду уходить с сервера.forum.radmirv.com
Может ещё кому из ваших подсосов бан выдать?
прекрасное отношение к игрокам, товарищ лемаир)Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF.
Здравие желаю администратор Kai Lemaire,обращаюсь с целью о блокировке Ichiro Lockdown,типок не покупал акк от себя тоже скажу,он оченьмного на этом сервере делал,будет хорошо если дадите разбан. Ухожу с сервера в связи блокировкой аккаунта . Без него будет неинтересно.forum.radmirv.com
Я играл на сервере из за контента который предостовлял мой лидер и друг Ichiro мне не нужны были дорогие тачки дома и много денег мне нужен был опыт игры и контент который вы забрали вместе с моим лидером я уйду спокойно на другой сервер вместе с ним если вы откажитесь от разбанаforum.radmirv.com
Обращение к Lemaire.
Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF. Все веселье и радость доставлял мне именно он. Так как я состоял в группировке "LOCKDOWN" без него будет очень скучно играть, так как я собирался ливать из гос и вернутся, но его забанили. и в связи блокировкой FIF - я буду уходить с сервера.forum.radmirv.com
Что-то не нравится? Зачем флудить темой о слабой личности?прекрасное отношение к игрокам, товарищ лемаир)
по-моему я не тебе отвечала, или ты считаешь себя лемаиром?Что-то не нравится? Зачем флудить темой о слабой личности?
Многоуважаемый, хотя уже не уверен.. Лемаир, с таким отношением к игрокам вашего проекта, сомневаюсь, что у него есть будущее, я могу подумать, что подобным образом ответит администратор ранга ниже, но никак не создатель проекта. Очень жаль, что вы вынесли такое решение и преподали его именно такими словами.Обращение к Лимаеру в связи с блокировкой FIF.
Обращение к Lemaire.
Почти, я разработал гта 6по-моему я не тебе отвечала, или ты считаешь себя лемаиром?
иди уроки делай, разработчикПочти, я разработал гта 6
со школы придешь поговоримПочти, я разработал гта 6
Формально это приравнивается к одному и тому жепокупки не было , лишь передача
У меня есть раздел мой, в котором люди могут получить помощь. Если так каждый человек будет писать, так ещё и с такой манерой: ДАЙТЕ РАЗБАН ИЛИ Я УХОЖУ С ПРОЕКТА, ОН НИЧЕ НЕ СДЕЛАЛ.Многоуважаемый, хотя уже не уверен.. Лемаир, с таким отношением к игрокам вашего проекта, сомневаюсь, что у него есть будущее, я могу подумать, что подобным образом ответит администратор ранга ниже, но никак не создатель проекта. Очень жаль, что вы вынесли такое решение и преподали его именно такими словами.
А какое решение? Забанить форумники? Мне лучше в игре ещё аккаунты снести как я понимаю?Очень жаль, что вы вынесли такое решение и преподали его именно такими словами.