Вы скорее всего первую тему не хорошо прочитали, объясню по легче. Мы договорились о покупке патронов на 27.300 штук, в сумме вышло 32кк. До этого я постоянно кидал в игровую тп ордера на покупку, чуть выше скупаемой, мне их привозили и привозили по тихоньку, вот и набралось такое кол-во штук. Так же я вроде бы продал пару тыщ с этой большой партии, я не помню сколько было.
До всех обнов пока добавят киностудию, когда рынок был 6-10к, я создавал ордера на покупку чуть выше скупаемой цены, мне так же их привозили по чуть чуть и набралось около 6к точно. Я не знаю зачем вы удалили их, хотя их никак не могли забагать в это время, никакого бага не было, но все же вы их удалили.
Почему я создал снова обращение к вам, из-за того, что я не понял как вы посчитали и вышло 13.000.000$, хотя там выходит гораздо больше.
На почте из 21.630 штук, было куплено 18.280 штук по 1,200, если это умножать по этим ценам выходит - 22.000.000$ Остальные 3.350 штук на почте как я помню они были куплены дороже (Пускай будет 1.500, но это не точно, вы можете посмотреть по логам, умножаем 3.350х1500 = 5.000.000$, я не могу посмотреть ордера с почты, либо ордера покупок через F2, я не знаю почему вы это не сделали, чтобы купленные вещи сохранялись, по чем взяли и скок штук. По вашим скринам, я вообще ничего не понял, были бы у меня логи моих покупок, я конкретно все посчитал бы, сколько штук я купил, по каким ценам и все прибавил бы вам, дал бы вам точный ответ, сколько вы сделали мне ущерба.
Перейдем к хранилище моего дома, все патроны которые находятся там это 100% были куплены от рынка 6-8к это точно, у меня так же не остались ордера с почты о покупках, хотя я ни один ордел не удалял. Умножаем 5.300 штук на цену х 6.000 за штуку, это если считать грубо (Это не точно) выходит = 31.800.000$
Задаюсь вопросом, как у вас вышло 13.000.000$ ? У вас ведь если все мои логи и вы можете точнее все посчитать, что по чем я взял/в каких кол-вах, я не согласен с вашим вердиктом и жду полной компенсации, т.к я ни 1 патрон не багал / ни об одном баге в это время я не зна. Никакая Старшая Администрация не предупреждала игроков нигде, что такой баг существует / не берите их мы будем удалять и т.д . Ведь если это написали, ни один игрок их не покупал бы, в случае того если он их купил зная об этом баге, вы просто не выдавали бы ему ничего, правильно ? - Правильно
И так, скрин как мне отправил тип патроны и я их купил -
Так же вы это можете посмотреть по логам, я не понимаю, чего вам не достаточно, сид ник и тд у которого я купил все я вам предоставил, чем вам не хватает?
Скрин сколько у меня было на почте до пропажи -
Скрин сколько у меня было в хранке квартиры до пропажи -
ВСЕГО пропало 27.000 шт патронов
Хочу чтобы вы конкретно все посчитали / все мои покупки и в какой ущерб я ушел (примерно я посчитал 58.800.000) - возместить мне его полностью, любые проверки / вопросы я жду, тему не закрывать, хочу полностью разобраться с этой темой, все скрины все док-ва я вам предоставил, чего не понятно - спрашивайте все прикрплю.Так же могу прикрепить откат как я ездил по почте и в хранку где видны все патроны до пропажи. Заранее Спасибо !