Обращение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Сервер
1
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
7 Ноя 2025
Время
15 33
Обратная связь
форум / дс aci6677
О каких 13кк может идти речь, если у меня пропало 27к снайперов? из них около 6-7к шт было куплено по 6-10к! По каким ценам вы считали их когда переводили компенсацию? Мне уж лучше патроны верните, чем компенс, моя вина в чем, то что они пропали? Я же их не багал
После своего ответа не закрывайте тему, чтобы не создавать постоянно новые

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Посмотреть вложение 236799

Откуда у вас там 27 тысяч появилось патро на почте?
Не много смешно и грустно, по дате не видно разве какого числа это было?? Это было уже после того как вы удалили все патроны и я написал обращение, после обнуления патрон я закупил новые что бы мог тулиться, эти патроны не как не касаются моему обращению, они у меня в хранке лежат.

То что вы логи прикрепили, вот они у меня в хранке

Последнее редактирование:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Вы скорее всего первую тему не хорошо прочитали, объясню по легче. Мы договорились о покупке патронов на 27.300 штук, в сумме вышло 32кк. До этого я постоянно кидал в игровую тп ордера на покупку, чуть выше скупаемой, мне их привозили и привозили по тихоньку, вот и набралось такое кол-во штук. Так же я вроде бы продал пару тыщ с этой большой партии, я не помню сколько было.

До всех обнов пока добавят киностудию, когда рынок был 6-10к, я создавал ордера на покупку чуть выше скупаемой цены, мне так же их привозили по чуть чуть и набралось около 6к точно. Я не знаю зачем вы удалили их, хотя их никак не могли забагать в это время, никакого бага не было, но все же вы их удалили.

Почему я создал снова обращение к вам, из-за того, что я не понял как вы посчитали и вышло 13.000.000$, хотя там выходит гораздо больше.

На почте из 21.630 штук, было куплено 18.280 штук по 1,200, если это умножать по этим ценам выходит - 22.000.000$ Остальные 3.350 штук на почте как я помню они были куплены дороже (Пускай будет 1.500, но это не точно, вы можете посмотреть по логам, умножаем 3.350х1500 = 5.000.000$, я не могу посмотреть ордера с почты, либо ордера покупок через F2, я не знаю почему вы это не сделали, чтобы купленные вещи сохранялись, по чем взяли и скок штук. По вашим скринам, я вообще ничего не понял, были бы у меня логи моих покупок, я конкретно все посчитал бы, сколько штук я купил, по каким ценам и все прибавил бы вам, дал бы вам точный ответ, сколько вы сделали мне ущерба.

Перейдем к хранилище моего дома, все патроны которые находятся там это 100% были куплены от рынка 6-8к это точно, у меня так же не остались ордера с почты о покупках, хотя я ни один ордел не удалял. Умножаем 5.300 штук на цену х 6.000 за штуку, это если считать грубо (Это не точно) выходит = 31.800.000$

Задаюсь вопросом, как у вас вышло 13.000.000$ ? У вас ведь если все мои логи и вы можете точнее все посчитать, что по чем я взял/в каких кол-вах, я не согласен с вашим вердиктом и жду полной компенсации, т.к я ни 1 патрон не багал / ни об одном баге в это время я не зна. Никакая Старшая Администрация не предупреждала игроков нигде, что такой баг существует / не берите их мы будем удалять и т.д . Ведь если это написали, ни один игрок их не покупал бы, в случае того если он их купил зная об этом баге, вы просто не выдавали бы ему ничего, правильно ? - Правильно

И так, скрин как мне отправил тип патроны и я их купил -

Так же вы это можете посмотреть по логам, я не понимаю, чего вам не достаточно, сид ник и тд у которого я купил все я вам предоставил, чем вам не хватает?

Скрин сколько у меня было на почте до пропажи -

Скрин сколько у меня было в хранке квартиры до пропажи -

ВСЕГО пропало 27.000 шт патронов

Хочу чтобы вы конкретно все посчитали / все мои покупки и в какой ущерб я ушел (примерно я посчитал 58.800.000) - возместить мне его полностью, любые проверки / вопросы я жду, тему не закрывать, хочу полностью разобраться с этой темой, все скрины все док-ва я вам предоставил, чего не понятно - спрашивайте все прикрплю.Так же могу прикрепить откат как я ездил по почте и в хранку где видны все патроны до пропажи. Заранее Спасибо !

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Lemaire, ответ будет? Я специально не апаю тему, но ты всю равно не видишь, уже больше месяца нет ответа от тебя, хотя не раз отвечаешь на другие обращения, которые были написаны на много позже моего.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,494
7,654
Lemaire, ответ будет? Я специально не апаю тему, но ты всю равно не видишь, уже больше месяца нет ответа от тебя, хотя не раз отвечаешь на другие обращения, которые были написаны на много позже моего.
Я общался с ГА, закину вам патроны

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Очень классно, что вы их хотите выдать после того, как сломали рынок из-за бага этих патрон, до этого они как стояли от 6к так и стояли бы, а не как сейчас даже по 2к не берут. Что мне с таким количеством патрон делать, когда онлайн упал, людей нет, рынка тоже нет? Из-за этого бага, я должен что ли уходить в минус? Все прекрасно было бы, если вы сразу предупредили об этом баге всех игроков, а не сидеть и тихо фиксить этот баг. В чем проблема, просто выплатить мне всю сумму в который я ушел в минус от удаления этих патрон ? Вы же можете все до единого проверить в моих логах, что я делал, что нет. Просто посчитайте всю сумму и выдайте мне ее или вы ищите легкий подход к этой теме? Я все до единого вам описал и дал подробную информацию о каждой покупке.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,494
7,654
если вы сразу предупредили об этом баге всех игроков, а не сидеть и тихо фиксить этот баг
Этот баг в момент фиксанули и закрыли. Сейчас бага нет, 99% патронов набаганных удалены, вы увренеы, что вы не хотите сами патроны?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,133
92
Согласен на патроны, у меня другого выбора нет же, ник тот же.
Я надеюсь вы полностью все патроны посчитаете и скините.
Спасибо за уделенное время.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,861
2,386
Aci Magomedov 26931 sniper ammo
Отправил на почту, принимайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.