Обращение | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Овен ещё такой момент интересный:
На том скрине котором он прикрепит чел пишет за 400 договоримся?Он отвечает:да.Затем он кидает скрин где платёж с приват банка на 200 гривен.Пиздежом как то припахивает,где связь между 400 и 200?

Это полностью запланирована акция,пару фактов:
1.Он отдал все своё имущество Benzo Ramos 3SM (под предлогом подарок,хотя это спланированный обход потери его имущество так как он ожидал получить бан но потом перекинуть Магаз одежды за 50кк+- и дом на рокфорде за 40+- на свою новую ,,Пустишку’’ с новым сошилом и тем самим начать все с нового листа без чёрных пятен так сказать.Ну сами вдумайтесь какой адекватный человек который якобы продавал вирты признаеться в этом? (Эту инфу я узнал из его близкого круга который без посредственно общаеться с ним)

2.Скрин который он прикрепил вообще не сходиться:Сумма разная ну и 3кк за 200 это вообще бред
Прошу разобраться нормально в ситуации,чисто спланированная акция против меня

Последнее редактирование:

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
На том скрине котором он прикрепит чел пишет за 400 договоримся?Он отвечает:да.Затем он кидает скрин где платёж с приват банка на 200 гривен.Пиздежом как то припахивает,где связь между 400 и 200?

1.Он отдал все своё имущество Benzo Ramos 3SM (под предлогом подарок)
2.Дискорд никак не относится ко мне у меня один единственный дискорд.
3.Скрин который он прикрепил вообще не сходиться:Сумма разная ну и 3кк за 200 это вообще бред
Типо 3кк больше 200 стоит, типо ты шаришь за валюту на радмире 3 сервере?

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116

1.Он отдал все своё имущество Benzo Ramos 3SM (под предлогом подарок)
2.Дискорд никак не относится ко мне у меня один единственный дискорд.
3.Скрин который он прикрепил вообще не сходиться:Сумма разная ну и 3кк за 200 это вообще бред
Та и вообще чел сам цену ставит, хоть за 5 гривен продаст 1кк. Каждый продавец ставит свою цену, да все ставят в предалах розумного, но что мешало ему сделать так? Каждый решает цену своего товара.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Ну а тебя не смущает что на скрине который он предоставил цена разная???Они договорились за 400 а дальше прилетает скрин где видно что транзакция на 200,странно как то

Anton Morello

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2021
33
8
Край врёт всё у него был так же аккаунт в дискорде ещё его старый который заблокировали или взломали, не помню. Поэтому это может быть его второй акк так как эти док.ва были в апрели предыдущего года.

Laver

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
145
40
не знаю есть ли смысл покупать 3кк, если и так есть 130кк.

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Та всё может быть, сам Никита то по голосу мелкий, мог и купить виртов для выебона чисто тогда. Нельзя ничего утверджать на 100%
Мелкий?Это ты щас про себя?Я ж не буду сто раз повторять что я нихуя не покупал,мне в рлф хватает денег задонить а тут покупка смешных 3кк,я в ахуе просто

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Мелкий?Это ты щас про себя?Я ж не буду сто раз повторять что я нихуя не покупал,мне в рлф хватает денег задонить а тут покупка смешных 3кк,я в ахуе просто
Ну чего, денег хватает, взял и решил купить. Может и не покупал, сказал же что нельзя на 100% утверждать, там админы чекнут по логами и т.д и будет видно. Не покупал молодец, а покупал зря сидишь врёшь

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Ну чего, денег хватает, взял и решил купить. Может и не покупал, сказал же что нельзя на 100% утверждать, там админы чекнут по логами и т.д и будет видно. Не покупал молодец, а покупал зря сидишь врёшь
форумный боец сиди тише

Anton Morello

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2021
33
8
форумный боец сиди тише
Ау свинья хороший человек куда ты лезешь вообще, ты же тиктокерша зачем тут свою пасть открываешь? Ты её открывать будешь только по приказу Генерала Гавса.

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Ау свинья хороший человек куда ты лезешь вообще, ты же тиктокерша зачем тут свою пасть открываешь? Ты её открывать будешь только по приказу Генерала Гавса.
Кент,какая тиктокерша, Алиночка?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день, докину док-в,

1) 91615
Человек показывает вашу переписку

2) Вы скидываете ему деньги

91616

3) Как я понял вы скидываете ему скрины

91617

Где и виден Ваш CID

91618

91619

Реакции: forclash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.