Обращение | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Добрый день, докину док-в,

1) Посмотреть вложение 91615
Человек показывает вашу переписку

2) Вы скидываете ему деньги

Посмотреть вложение 91616

3) Как я понял вы скидываете ему скрины

Посмотреть вложение 91617

Где и виден Ваш CID

Посмотреть вложение 91618

Посмотреть вложение 91619
Жалко Никиту края а сам же накопил 130кк а из за каких то 3кк отлетает

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Добрый день, докину док-в,

1) Посмотреть вложение 91615
Человек показывает вашу переписку

2) Вы скидываете ему деньги

Посмотреть вложение 91616

3) Как я понял вы скидываете ему скрины

Посмотреть вложение 91617

Где и виден Ваш CID

Посмотреть вложение 91618

Посмотреть вложение 91619
Боже, у меня теперь сложились все карты в голове. Как я понял этот дискорд (Релиеф Биг) принадлежит 9-рангу в той группировке в какой мы находились (Напомню-James Ramos был лидер Группировки) и скриншоты с доставкой нарко и с моим сидом сначала были залиты в дискорд группировки и 9 (Релиеф Биг) переслал их Джеймсу чтобы он не забыл выплатить мне деньги ,так как авто оплаты не было на тот момент. Откуда там взялся перевод и чей там перевод я понятия не имею (Так как Джеймс Рамос зовут Андрей и ему 18 лет +- а в переводе какой то Роман) Тем самим это перевод не связан ни со мной ни с Андреем. Если можете предоставьте скриншот от кого был перевод и вы можете понять что я с ним никак не связан (Мои документы уже выдел Овен Тонен и он может понять я делал этот перевод или нет)

YA LEGENDA RADMIRA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
45
11
Факты почему это подстава:
1. Имя в переводе не соответствует имени продавца.
2.В переписке была речь о 400 а перевод на 200 (не состыковка)
3.Все имущество он передал человеку перед баном Benzo Ramos 3SM тем самым багоюз правил.
4.Какой здравый человек будет сам признаваться в честности своих поступках когда имущества на 100кк?От сюда можно сделать вывод что он сделал эту подставу из за личной не приязни и отвода глаз от настоящих продаж чтоб сохранить свое имущество и друзей .
5.Камон ребят,какой смысл покупать мне 3кк когда у меня имущества на 130кк (тем более я могу себе позволить задонатить на этих 3кк)
6.Так же у меня есть информация из его близкого друга которую я пока не могу доказать но я на 200% уверен что так и есть: Он передал все свое имущество Бензо чтобы после решения этой ситуации получить обратно на новый твинк тем самым обойти бан.
7.Когда до этого Джеймса вызывали на проверку по поводу этих переводов он дал ответ ,,Эти 3кк за бусики",сегодня в разговоре с Яриком в Дискорде и я и Швепс ответили что эти деньги связаны с группировкой,тем самым вот ответ на этот вопрос.
8.Когда мне джеймс написал по поводу жалобы я не просил удалить жалобу или дать ему денег за удаления жалобы (Любой человек который покупал и на него хотят залить жалобу попросит ее не заливать любыми способами)Тем самим я не боялся. Док-Ва: Тык
Не кажется вам что очень много не состыковок в данной ситуации>?Тем самым это полноценная подстава чтоб слить своего недруга с которым он срался (меня)

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
Боже, у меня теперь сложились все карты в голове. Как я понял этот дискорд (Релиеф Биг) принадлежит 9-рангу в той группировке в какой мы находились (Напомню-James Ramos был лидер Группировки) и скриншоты с доставкой нарко и с моим сидом сначала были залиты в дискорд группировки и 9 (Релиеф Биг) переслал их Джеймсу чтобы он не забыл выплатить мне деньги ,так как авто оплаты не было на тот момент. Откуда там взялся перевод и чей там перевод я понятия не имею (Так как Джеймс Рамос зовут Андрей и ему 18 лет +- а в переводе какой то Роман) Тем самим это перевод не связан ни со мной ни с Андреем. Если можете предоставьте скриншот от кого был перевод и вы можете понять что я с ним никак не связан (Мои документы уже выдел Овен Тонен и он может понять я делал этот перевод или нет)
зачем ты пытаешься обмануть ярика, чел)) на тот момент уже была автовыплата как 10 дней, да и твои логи за те дни в любом случае посмотрят и увидят что ты там не возил бусы или не навозил на 3кк никак, джеймс не был на тот момент лидером, Релиеф Биг - твой дискорд, выше есть пруфы, что это твой дискорд и ты просто поменял ник в нем

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23
Факты почему это подстава:
1. Имя в переводе не соответствует имени продавца.
2.В переписке была речь о 400 а перевод на 200 (не состыковка)
3.Все имущество он передал человеку перед баном Benzo Ramos 3SM тем самым багоюз правил.
4.Какой здравый человек будет сам признаваться в честности своих поступках когда имущества на 100кк?От сюда можно сделать вывод что он сделал эту подставу из за личной не приязни и отвода глаз от настоящих продаж чтоб сохранить свое имущество и друзей .
5.Камон ребят,какой смысл покупать мне 3кк когда у меня имущества на 130кк (тем более я могу себе позволить задонатить на этих 3кк)
6.Так же у меня есть информация из его близкого друга которую я пока не могу доказать но я на 200% уверен что так и есть: Он передал все свое имущество Бензо чтобы после решения этой ситуации получить обратно на новый твинк тем самым обойти бан.
7.Когда до этого Джеймса вызывали на проверку по поводу этих переводов он дал ответ ,,Эти 3кк за бусики",сегодня в разговоре с Яриком в Дискорде и я и Швепс ответили что эти деньги связаны с группировкой,тем самым вот ответ на этот вопрос.
8.Когда мне джеймс написал по поводу жалобы я не просил удалить жалобу или дать ему денег за удаления жалобы (Любой человек который покупал и на него хотят залить жалобу попросит ее не заливать любыми способами)Тем самим я не боялся. Док-Ва: Тык
Не кажется вам что очень много не состыковок в данной ситуации>?Тем самым это полноценная подстава чтоб слить своего недруга с которым он срался (меня)
  1. Карта может быть на брата/отца/дядю/мог в игре представляться андреем, а на самом деле Рома
  2. Джеймс написал, что кидал 2 раза по 1.5кк, т.е 2 раза по 200=400, сумма, о которой вы договаривались
  3. Багоюза правил(обхода если че, друг) никакого нет, имущество было подарено в связи с уходом на другой проект еще в первой половине декабря(в принципе по логам можно посмотреть, он не особо играл и просто хавал баны за оск родных и штрафы на бизнес)
  4. Никаких настоящих продаж не было, люди признавались в продажах и с большим имуществом, да и имущество он подарил
  5. На тот момент у тебя не было даже 30
  6. Никто никому ничего не будет передавать, если это не одобрит ГА/ЗГА
  7. Без комментариев, бред полнейший
  8. А смысл тебе писать и просить его об удалении жалобы, когда администрация видит отредактированный текст и когда на тебя уже есть все пруфы, что твой дискорд и так далее.
  9. У человека обход рч, основной форумник PUSSYBOY каким то ублюдским шрифтом, накажите человека

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

radmir player

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2022
46
23

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Можно по существу? И желательно без упоминание других проектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.