Оск родных от B43F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YutaOgawa

Житель штата
2 Авг 2024
30
0
Discord
fnary_
Имя персонажа
Yuta_Ogawa
Логин
xxx
CID персонажа
BPTV
Дата
11 Сен 2024
Время
19:27
Обратная связь
fnary_
CID/Никнейм нарушителя
B43F

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
80
0
Discord
kkkillathugger
тише анимешник хороший все правильно сказал

YutaOgawa

Житель штата
2 Авг 2024
30
0
Discord
fnary_
вы так расстроились из-за мк пулика?

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
80
0
Discord
kkkillathugger
не расстраивался я из за мк пулика тем более ты его не у меня взял а у типа с инвилано

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
80
0
Discord
kkkillathugger
смысл мне расстраиваться из за чужого пулика

YutaOgawa

Житель штата
2 Авг 2024
30
0
Discord
fnary_
Ну а с чего начался конфликт? С того, что тип с инвилано потерял пулик из-за своей глупости, а потом начал его просить вернуть. После нашего отказа он начал ныть и жаловаться в свой альянс, а там уже подъехали вы и начали творить беспредел по его просьбе.

YutaOgawa

Житель штата
2 Авг 2024
30
0
Discord
fnary_
А за этот беспредел вы оказались на форуме по многочисленным пунктам и пытаетесь хоть как-то нас оскорбить перед своим 7-ми ( ну или сколько там дают за оск родни ) дневным отдыхом от гта

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
80
0
Discord
kkkillathugger
ты упала в ноги это раз ты ссыкун хороший боишься из зз выйти и проебать свои ганы на 20 тысяч это два этим все сказано долбоебик ты несчастный

uneedmyswagg

Житель штата
9 Июл 2024
80
0
Discord
kkkillathugger
бегаете с ебаными автоматичками псы нищие иди машин в гп купи уебан позорный

YutaOgawa

Житель штата
2 Авг 2024
30
0
Discord
fnary_
хуета б-сидовая в 4 онлайна со своими дружками ебаными хули ты хавальник открываешь бич позорный стули ебло сиди дальше жри говно и строчи жб на форум позорник хороший
ты вроде не лучше, тоже сид с "B" начинается

espada3143

Житель штата
30 Июл 2024
15
0
Discord
espaaaadaa
ты упала в ноги это раз ты ссыкун хороший боишься из зз выйти и проебать свои ганы на 20 тысяч это два этим все сказано долбоебик ты несчастный
ты позови больше своих тараканов на нас троих, хули ты один то можешь нищета ебаная, вы просто кучка слабаков ебаных, у вас людей которые хорошо тулят буквально по пальцам сосчитать можно, на них весь ваш жалкий союз держится, а вы ебаные соплежуи сидите у них как волосы на жопе и пиздите из под юбки

espada3143

Житель штата
30 Июл 2024
15
0
Discord
espaaaadaa
ясен половой орган мальчика, у меня мозг есть что бы понять что я 1 в 5 нихуя не сделаю, ты ебаное животное, я тебе повторю, собирай хоть 40 своих членососов итог все равно будет один, ты слабость ебаная и все тут

8897 moi papa

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
289
35
ты позови больше своих тараканов на нас троих, хули ты один то можешь нищета ебаная, вы просто кучка слабаков ебаных, у вас людей которые хорошо тулят буквально по пальцам сосчитать можно, на них весь ваш жалкий союз держится, а вы ебаные соплежуи сидите у них как волосы на жопе и пиздите из под юбки
как ты можешь что то про тараканов говорить, если на форуме не вывозишь, фрик хороший иди сакай хуяку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.