- 2 Авг 2024
- 30
- 0
- Discord
- fnary_
- Имя персонажа
- Yuta_Ogawa
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- BPTV
- Дата
- 11 Сен 2024
- Время
- 19:27
- Обратная связь
- fnary_
- CID/Никнейм нарушителя
- B43F
Оск родни Ссылка на откат
ну ничего спермотокс посидишь кумарнешь неделькутише анимешник хороший все правильно сказал
4 в 2 вышли и ели ели убили, позорники, ну просто пиздаболы, где снос респы гребень хороший я жду<3тише анимешник хороший все правильно сказал
так скажи где респа мне делать нехуй искать тебя шмару гнилозубую4 в 2 вышли и ели ели убили, позорники, ну просто пиздаболы, где снос респы гребень хороший я жду<3
А что плохово в автоматичке? И машины в гп естьбегаете с ебаными автоматичками псы нищие иди машин в гп купи уебан позорный
ты вроде не лучше, тоже сид с "B" начинаетсяхуета б-сидовая в 4 онлайна со своими дружками ебаными хули ты хавальник открываешь бич позорный стули ебло сиди дальше жри говно и строчи жб на форум позорник хороший
может мне еще свой половой орган мальчика тебе на лоб вывалить что бы ты поцеловал его мнеили ты очкуешь блядун косоглазый
Мне не нужно выставлять тебя дураком, ты отлично справляешься своими силамиили ты очкуешь блядун косоглазый
ты позови больше своих тараканов на нас троих, хули ты один то можешь нищета ебаная, вы просто кучка слабаков ебаных, у вас людей которые хорошо тулят буквально по пальцам сосчитать можно, на них весь ваш жалкий союз держится, а вы ебаные соплежуи сидите у них как волосы на жопе и пиздите из под юбкиты упала в ноги это раз ты ссыкун хороший боишься из зз выйти и проебать свои ганы на 20 тысяч это два этим все сказано долбоебик ты несчастный
ясен половой орган мальчика, у меня мозг есть что бы понять что я 1 в 5 нихуя не сделаю, ты ебаное животное, я тебе повторю, собирай хоть 40 своих членососов итог все равно будет один, ты слабость ебаная и все тутты упала в ноги это раз ты ссыкун хороший боишься из зз выйти и проебать свои ганы на 20 тысяч это два этим все сказано долбоебик ты несчастный
как ты можешь что то про тараканов говорить, если на форуме не вывозишь, фрик хороший иди сакай хуякуты позови больше своих тараканов на нас троих, хули ты один то можешь нищета ебаная, вы просто кучка слабаков ебаных, у вас людей которые хорошо тулят буквально по пальцам сосчитать можно, на них весь ваш жалкий союз держится, а вы ебаные соплежуи сидите у них как волосы на жопе и пиздите из под юбки