Оск родных 3KXM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Semen Hiks
  2. Nick Name нарушителя: 3KXM
  3. Опишите ситуацию: Оск родных при код 0
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Твой дружок далбаёб меня за дб-шил
жаль у меня откат сломался
так бы и он отьехал

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
+откат от 3-их лиц не принимаются оскал я не тебя ,а CID 3H8R За ДБ

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Оск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.
Вы меня без какой либо на то причины уебали меня когда я подьехал к себе домой обыскали меня я релогнулся заспавнился дома и меня снова без видимых на то причин уебали

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Оск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.
Как у меня горит от вас ебаные госники( тупые как пробки , откуда я знаю что у вас код 0 ) я подьезжаю к своему дому ваши обарегены меня шьют в упор мне нихуя не сказали вы должны предупреждать если что что у вас тут код 0 я ничего не сделал просто подьехал к дому

Bobrikov

Житель штата
20 Сен 2020
30
0
Это адекватно ?
если это решится не в мою сторону я соберу челов и ваши БКСД И мусарня будут отдыхать в палатах

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Как у меня горит от вас ебаные госники( тупые как пробки , откуда я знаю что у вас код 0 ) я подьезжаю к своему дому ваши обарегены меня шьют в упор мне нихуя не сказали вы должны предупреждать если что что у вас тут код 0 я ничего не сделал просто подьехал к дому
Лови режим чтения ТРУШНЫЙ КРАЙМОВЕЦ

Вложения

YoungFame

Житель штата
27 Сен 2020
57
4
Ты хоть определись тебя задбшили или убили ахахахах

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3KXM > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.