Оск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.Кидай фулл откат
Вы меня без какой либо на то причины уебали меня когда я подьехал к себе домой обыскали меня я релогнулся заспавнился дома и меня снова без видимых на то причин уебалиОск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.
Как у меня горит от вас ебаные госники( тупые как пробки , откуда я знаю что у вас код 0 ) я подьезжаю к своему дому ваши обарегены меня шьют в упор мне нихуя не сказали вы должны предупреждать если что что у вас тут код 0 я ничего не сделал просто подьехал к домуОск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.
Это адекватно ?Оск родных какая разница какой откат. Ты оскорбляешь родных, ты больной и это все потому что тебя задбшили. Реально неадекват. Надеюсь таких людей станет меньше на сервере.
Лови режим чтения ТРУШНЫЙ КРАЙМОВЕЦКак у меня горит от вас ебаные госники( тупые как пробки , откуда я знаю что у вас код 0 ) я подьезжаю к своему дому ваши обарегены меня шьют в упор мне нихуя не сказали вы должны предупреждать если что что у вас тут код 0 я ничего не сделал просто подьехал к дому
Изначально килл позже ДБТы хоть определись тебя задбшили или убили ахахахах