Ошибочный перевод не тому человеку

Lucius Ross

Житель штата
25 Фев 2024
17
0
Сервер
1
Имя персонажа
Lucius Ross
Логин
vvinrf1
CID персонажа
BA1K
Дата
13 Июл 2024
Время
23:47
Обратная связь
veks_vl
Приветствую, Администрация. Вчера совершил ошибочный перевод 12.000.000$ не на то имя. Перевод сделал на имя Kirill Hoffman, а нужно было отправить на Kirill Hoffmann. Разница между никнеймами игроков - 1 буква. У того, кому перевел 1 буква "n" в фамилии, а у того кому нужно было - 2 буквы "n". Считаю, что ошибки можно было избежать, если бы запрещены были практически идентичные имена и фамилии при создании персонажа.
Прошу возместить перевод.
Видео перевода
Скриншот транзакций банкомата

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849

Изучите тему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
2. Если вы ошиблись с переводом денежных средств или ставкой на контейнерах, то администрация возвращает лишь часть, порядка 70% от суммы перевода/ставки. Компенсация происходит на усмотрение администрации, в которой может быть отказано безобъяснения причин. Мелкие переводы/ставки до 200 тысяч не рассматриваются вовсе.

Также вам необходимо указать причину по которой изначально проходил перевод. Это может быть долг, подарок, оплата за услуги и т.д. В жалобе обязательно необходимо прикрепить скриншот из банкомата с историей переводов.
Напишите за что и почему вы переводили деньги?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Ваши последние игровые логи:
219589

Lucius Ross

Житель штата
25 Фев 2024
17
0
Напишите за что и почему вы переводили деньги?
Человек, Kirill Hoffmann попросил деньги в долг на покупку машины. Я поехал к банкомату и перевел деньги другому человеку - Kirill Hoffman (с одной буквой n в конце). Перевел деньги на неверное имя, после чего спросил "пришли ли ему деньги?" Он сказал, что нет. Мы начали проверять почему нет денег. Оказалось, что есть еще один аккаунт с подобным именем. В итоге я перевел 12.000.000 нужному получателю, который мне вернул долг (по логам можно отследить, что перевод был на аккаунт Kirill Hoffmann в размере 12.000.000, которые он мне уже вернул).

Суть: на сервере есть 2 аккаунта практически с идентичными именами - Kirill Hoffman и Kirill Hoffmann (последний мне вернул уже долг).

Сейчас проблема осталась актуальной - потеря 12.000.000$, которые находятся на аккаунте Kirill Hoffman.

Последнее редактирование:

Lucius Ross

Житель штата
25 Фев 2024
17
0
Больше недели уже прошло от последнего ответа. Когда вопрос будет решен?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020