- 27 Апр 2020
- 13,408
- 2,074
Очень странно, сам лично катаюсь тут по несколько раз, и такая проблема была лишь когда стояли сторонние моды, в ином случае на чистой гта все работает ровно
Очень странно, сам лично катаюсь тут по несколько раз, и такая проблема была лишь когда стояли сторонние моды, в ином случае на чистой гта все работает ровно
Катался с дефолтной гта, такая же ситуация. Играю с этим редуксом уже как 3-4 месяца, до обновы рейджа я так же ездил у меня просто был непрогруз текстур, но на данный момент я прост падаю под текстуры.У
У вас также установлен рудекс который текстуры подменяет
У тебя сколько свободного на диске когда падаешь, Я просто тоже думаю что это как то связано и у меня падение реально чаще когда меньше свободного места.Короче, ребзя. Нашел причину, как минимум у себя. Проблема была в ссд диске и его захламленности ( это у меня)
С одной стороны согласен, что после обновы начались проблемы, так как раньше такого не наблюдал, но чистка ссд решила все проблемы.
Никак не роляет на данный момент, всё из-за обновы рейджа которую залили последний раз.Винда, рейдж и ГТА должны быть на одном диске. Это раз.
Второе - после каждой обновы место диска, даже если там кто кроме ГТА больше ни хуя нет, заполняется = размеру обновления. И последнее, желательно оставлять процентов 20 на ссд свободными, во избежании траблов.
Мой совет, чистая установка винды + ГТА + рейдж.
Да я согласен, что из - за обновы. Я раньше на hdd играл и у меня не было такого. Но я говорю как я решил эту проблему. В теме есть откаты мои, сейчас проблем нет.Никак не роляет на данный момент, всё из-за обновы рейджа которую залили последний раз.
Тут с решением хз, у меня места свободного 35%, винда, рейдж и гта на м2 ссд и всё равно та же фигняДа я согласен, что из - за обновы. Я раньше на hdd играл и у меня не было такого. Но я говорю как я решил эту проблему. В теме есть откаты мои, сейчас проблем нет.
Скинули?Скидывайте в эту тему, будем разрабу Рейджа перекидывать если что.
Передал, но советую видео также на другие площадки перезалить (Rutube, Google диск и прочие).Скинули?