Падаю под карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,174
2,094

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,214
818
Discord
derec.hail
У

У вас также установлен рудекс который текстуры подменяет​
Катался с дефолтной гта, такая же ситуация. Играю с этим редуксом уже как 3-4 месяца, до обновы рейджа я так же ездил у меня просто был непрогруз текстур, но на данный момент я прост падаю под текстуры.

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Короче, ребзя. Нашел причину, как минимум у себя. Проблема была в ссд диске и его захламленности ( это у меня)
С одной стороны согласен, что после обновы начались проблемы, так как раньше такого не наблюдал, но чистка ссд решила все проблемы.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
82
5
Discord
@ofzetapp
Короче, ребзя. Нашел причину, как минимум у себя. Проблема была в ссд диске и его захламленности ( это у меня)
С одной стороны согласен, что после обновы начались проблемы, так как раньше такого не наблюдал, но чистка ссд решила все проблемы.
У тебя сколько свободного на диске когда падаешь, Я просто тоже думаю что это как то связано и у меня падение реально чаще когда меньше свободного места.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,214
818
Discord
derec.hail
Будет какой-то ответ?
У меня не из-за места на диске, стоит SSD такой же как и был до обновы. Всё началось после обновы рейджа.

Реакции: Marcello Miracles

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Винда, рейдж и ГТА должны быть на одном диске. Это раз.
Второе - после каждой обновы место диска, даже если там кто кроме ГТА больше ни хуя нет, заполняется = размеру обновления. И последнее, желательно оставлять процентов 20 на ссд свободными, во избежании траблов.
Мой совет, чистая установка винды + ГТА + рейдж.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,214
818
Discord
derec.hail
Винда, рейдж и ГТА должны быть на одном диске. Это раз.
Второе - после каждой обновы место диска, даже если там кто кроме ГТА больше ни хуя нет, заполняется = размеру обновления. И последнее, желательно оставлять процентов 20 на ссд свободными, во избежании траблов.
Мой совет, чистая установка винды + ГТА + рейдж.
Никак не роляет на данный момент, всё из-за обновы рейджа которую залили последний раз.

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Никак не роляет на данный момент, всё из-за обновы рейджа которую залили последний раз.
Да я согласен, что из - за обновы. Я раньше на hdd играл и у меня не было такого. Но я говорю как я решил эту проблему. В теме есть откаты мои, сейчас проблем нет.

ofzet

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2024
82
5
Discord
@ofzetapp
Да я согласен, что из - за обновы. Я раньше на hdd играл и у меня не было такого. Но я говорю как я решил эту проблему. В теме есть откаты мои, сейчас проблем нет.
Тут с решением хз, у меня места свободного 35%, винда, рейдж и гта на м2 ссд и всё равно та же фигня

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Передали разработчику, но на быстрое исправление надеется не стоит.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.