Пекинул откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
г
Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.
Будут наказывать? оставлю это тут и это не 1 случай.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Если бы на откате вы им сказали, что тут блять ящик, и они бы продолжили вас пиздошить, это уже другой вопрос. Но этого не было. Так с какого хуя они должны быть наказаны?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
е
Ну когда их предупредят, они и съебутся, какие проблемы?
Неа, из всех, кого я предупреждал, съебались только 4, остальные мне - Мы не знаем, что это такое и начинают по мне стрелять, убивать, лутать.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Если бы на откате вы им сказали, что тут блять ящик, и они бы продолжили вас пиздошить, это уже другой вопрос. Но этого не было. Так с какого хуя они должны быть наказаны?
Я не говорю, что они должны быть наказаны. Я говорю о том, что вы просто этим пользуетесь!

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
За нарушение правил облавы им только устники дали, а сами меня обвиняли в ПГ НА ОБЛАВЕ, смешно, правда.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
е

Неа, из всех, кого я предупреждал, съебались только 4, остальные мне - Мы не знаем, что это такое и начинают по мне стрелять, убивать, лутать.
Откаты этого есть? Заливай? Против таких я и сам топить буду, но парни именно на этом откате ничего не нарушили. Как и тот "предыдущий случай" когда вы вроде бы втроем, но что-то вы не вооружены и не угрожаете ему оружием. С чего он должен испугаться вас?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
А нам не вернули нарко. Я потерял 1кк

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Откаты этого есть? Заливай? Против таких я и сам топить буду, но парни именно на этом откате ничего не нарушили. Как и тот "предыдущий случай" когда вы вроде бы втроем, но что-то вы не вооружены и не угрожаете ему оружием. С чего он должен испугаться вас?
Там было 6+ краймов только в том месте.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Про облаву с тобой полностью согласен, чел высрал про ПГ на облаве и ему прилетело по шапке за незнание правил.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Мне админ лично сказал, что откидывают за помеху ящику.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Как он должен это узнать? Вы пригрозите ему толпой оружием, тогда он и получит пизды, если переть продолжит
Действительно и кстати, я их тогда предупредил, они продолжили тулить!

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.