- 27 Янв 2020
- 303
- 159
Ну когда их предупредят, они и съебутся, какие проблемы?Действительно, вас постоянно предупреждают, то админы, то люди на ящике.
Ну когда их предупредят, они и съебутся, какие проблемы?Действительно, вас постоянно предупреждают, то админы, то люди на ящике.
Будут наказывать? оставлю это тут и это не 1 случай.Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.
Неа, из всех, кого я предупреждал, съебались только 4, остальные мне - Мы не знаем, что это такое и начинают по мне стрелять, убивать, лутать.Ну когда их предупредят, они и съебутся, какие проблемы?
Я не говорю, что они должны быть наказаны. Я говорю о том, что вы просто этим пользуетесь!Если бы на откате вы им сказали, что тут блять ящик, и они бы продолжили вас пиздошить, это уже другой вопрос. Но этого не было. Так с какого хуя они должны быть наказаны?
За нарушение правил облавы им только устники дали, а сами меня обвиняли в ПГ НА ОБЛАВЕ, смешно, правда.Если бы на откате вы им сказали, что тут блять ящик, и они бы продолжили вас пиздошить, это уже другой вопрос. Но этого не было. Так с какого хуя они должны быть наказаны?
Откаты этого есть? Заливай? Против таких я и сам топить буду, но парни именно на этом откате ничего не нарушили. Как и тот "предыдущий случай" когда вы вроде бы втроем, но что-то вы не вооружены и не угрожаете ему оружием. С чего он должен испугаться вас?е
Неа, из всех, кого я предупреждал, съебались только 4, остальные мне - Мы не знаем, что это такое и начинают по мне стрелять, убивать, лутать.
А нам не вернули нарко. Я потерял 1ккЕсли бы на откате вы им сказали, что тут блять ящик, и они бы продолжили вас пиздошить, это уже другой вопрос. Но этого не было. Так с какого хуя они должны быть наказаны?
Там было 6+ краймов только в том месте.Откаты этого есть? Заливай? Против таких я и сам топить буду, но парни именно на этом откате ничего не нарушили. Как и тот "предыдущий случай" когда вы вроде бы втроем, но что-то вы не вооружены и не угрожаете ему оружием. С чего он должен испугаться вас?
Мне админ лично сказал, что откидывают за помеху ящику.Откаты этого есть? Заливай? Против таких я и сам топить буду, но парни именно на этом откате ничего не нарушили. Как и тот "предыдущий случай" когда вы вроде бы втроем, но что-то вы не вооружены и не угрожаете ему оружием. С чего он должен испугаться вас?
Как он должен это узнать? Вы пригрозите ему толпой оружием, тогда он и получит пизды, если переть продолжитТам было 6+ краймов только в том месте.
Им прилетело только за не имение отката и все.Про облаву с тобой полностью согласен, чел высрал про ПГ на облаве и ему прилетело по шапке за незнание правил.
Действительно и кстати, я их тогда предупредил, они продолжили тулить!Как он должен это узнать? Вы пригрозите ему толпой оружием, тогда он и получит пизды, если переть продолжит
Молодец, иск генпроку, если он по IC подтверждается, чела откидывают с ЧС госЯ видел лично, как мент помогал группировку.
Уже поздно, это было месяц назад)Молодец, иск генпроку, если он по IC подтверждается, чела откидывают с ЧС гос