Мусора на ящике
Evgeniy Jorjik 42DQ Был на ящике подъехали мусора.Они разве не могут хоть чуть чуть подумать совими мозгами и понять что там ящик
forum.rgta5.ru
И так по форме по ссылке перейдите и вас к жалобе кинетСделайте по форме!
В 2 против дохерищи краймов, найс Рп, Олухи, но вас все равно блатанут. Почему вас тогда за ПГ не откидывают?Только я не понимаю чего ты хочешь.
Им ничего не сделают они действовали в рамках рп. Ибо ящик они не видят.
Чет нихуя на вашем откате нет дохерищи краймов. В 2 они могли выйти против 4В 2 против дохерищи краймов, найс Рп, Олухи, но вас все равно блатанут. Почему вас тогда за ПГ не откидывают?
На ящике больше 6 краймов, поэто это автоматом ПГ.Чет нихуя на вашем откате нет дохерищи краймов. В 2 они могли выйти против 4
Где вы на видео увидели дохерище краймов?! На видео идет 2 против 2. Так же от Чела который написал жалобу нонРПган.В 2 против дохерищи краймов, найс Рп, Олухи, но вас все равно блатанут. Почему вас тогда за ПГ не откидывают?
Тебе блять, умному человеку, уже раз пять сказали, откуда мы должны знать, что у вас ящик. Повторюсь, мозги нужно не нам капец, а разработчикам, чтобы ваши ООС мероприятия переносили в другое измерение. А то заебали уже. Как капт - вы все ноете, ящичек - крайм опять плачет что госок блатят. Вы даже нормальное нарушение от них предоставить не можете, воду мутите своими восклицаниями.На ящике больше 6 краймов, поэто это автоматом ПГ.
Ахахахахах, перестанут блатить, напишешь)Тебе блять, умному человеку, уже раз пять сказали, откуда мы должны знать, что у вас ящик. Повторюсь, мозги нужно не нам капец, а разработчикам, чтобы ваши ООС мероприятия переносили в другое измерение. А то заебали уже. Как капт - вы все ноете, ящичек - крайм опять плачет что госок блатят. Вы даже нормальное нарушение от них предоставить не можете, воду мутите своими восклицаниями.
Дискорд видишь? Это все люди только из одной группировки на ящике, а таких группировк много)Где вы на видео увидели дохерище краймов?! На видео идет 2 против 2. Так же от Чела который написал жалобу нонРПган.
Знаешь, как это бесит? из-за этого может поменяться исход ящика, скажу больше сейчас большая часть крайма предупреждают госок о ящике, а на это множество госок убивают и сразу лутают в том месте, где тебя не должны обыскивать! В правилах написано о том, что на ящике может участвовать только крайм!Тебе блять, умному человеку, уже раз пять сказали, откуда мы должны знать, что у вас ящик. Повторюсь, мозги нужно не нам капец, а разработчикам, чтобы ваши ООС мероприятия переносили в другое измерение. А то заебали уже. Как капт - вы все ноете, ящичек - крайм опять плачет что госок блатят. Вы даже нормальное нарушение от них предоставить не можете, воду мутите своими восклицаниями.
Вы видимо очень остроумен я вижу, Дискорд это оос и приравнивать его к игре не стоит, на фрапсе все видно 2vs2.Дискорд видишь? Это все люди только из одной группировки на ящике, а таких группировк много)
Блять где они? В дискорде вас 5, как минимум один орет чтобы его добили, ты факты кинь как они ПГшать против 5 хотя бы, а не свои догадкиДискорд видишь? Это все люди только из одной группировки на ящике, а таких группировк много)
Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.Знаешь, как это бесит? из-за этого может поменяться исход ящика, скажу больше сейчас большая часть крайма предупреждают госок о ящике, а на это множество госок убивают и сразу лутают в том месте, где тебя не должны обыскивать! В правилах написано о том, что на ящике может участвовать только крайм!
Вывод: Гос. только лишь для того, что бы залутаться ганами.
Ну видимо до вас не донести, ведь эти все люди находятся на ящике за спиной этого человека.Вы видимо очень остроумен я вижу, Дискорд это оос и приравнивать его к игре не стоит, на фрапсе все видно 2vs2.
я не знаю как вам еще объяснить, Могу сказать лишь одно, BCSDшники наказаны не будут, Жалоба будет закрыта потому что человек заполнил не по форме. Всего хорошего, больше общаться я с вами не имею никого смысла.
С Уважением Connor Washington.
Действительно, вас постоянно предупреждают, то админы, то люди на ящике.Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.