Пекинул откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жека9082

Житель штата
21 Мар 2021
220
2

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Сделайте по форме!

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
А зачем вы кидаете просто ссылку, это считается за оффтоп.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Сделайте тут по форме, зачем вы скидываете там форму😌

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
  1. Evgeniy Jorjik
  2. 42DQ
  3. Был на ящике подъехали мусора.Они разве не могут хоть чуть чуть подумать совими мозгами и понять что там ящик
Вот так сделай.
В 4 видео вставь

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Только я не понимаю чего ты хочешь.
Им ничего не сделают они действовали в рамках рп. Ибо ящик они не видят.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Только я не понимаю чего ты хочешь.
Им ничего не сделают они действовали в рамках рп. Ибо ящик они не видят.
В 2 против дохерищи краймов, найс Рп, Олухи, но вас все равно блатанут. Почему вас тогда за ПГ не откидывают?

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
В 2 против дохерищи краймов, найс Рп, Олухи, но вас все равно блатанут. Почему вас тогда за ПГ не откидывают?
Чет нихуя на вашем откате нет дохерищи краймов. В 2 они могли выйти против 4

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Где вы на видео увидели дохерище краймов?! На видео идет 2 против 2. Так же от Чела который написал жалобу нонРПган.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
На ящике больше 6 краймов, поэто это автоматом ПГ.
Тебе блять, умному человеку, уже раз пять сказали, откуда мы должны знать, что у вас ящик. Повторюсь, мозги нужно не нам капец, а разработчикам, чтобы ваши ООС мероприятия переносили в другое измерение. А то заебали уже. Как капт - вы все ноете, ящичек - крайм опять плачет что госок блатят. Вы даже нормальное нарушение от них предоставить не можете, воду мутите своими восклицаниями.

Реакции: Connor_Washington

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Тебе блять, умному человеку, уже раз пять сказали, откуда мы должны знать, что у вас ящик. Повторюсь, мозги нужно не нам капец, а разработчикам, чтобы ваши ООС мероприятия переносили в другое измерение. А то заебали уже. Как капт - вы все ноете, ящичек - крайм опять плачет что госок блатят. Вы даже нормальное нарушение от них предоставить не можете, воду мутите своими восклицаниями.
Ахахахахах, перестанут блатить, напишешь)
И да, а понять, что множество краймов тулятся, а вы 2 гос. лезете на это кол-во краймов, зная, что ту ящик, зная, ято вас опять блатанут)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Где вы на видео увидели дохерище краймов?! На видео идет 2 против 2. Так же от Чела который написал жалобу нонРПган.
Дискорд видишь? Это все люди только из одной группировки на ящике, а таких группировк много)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Знаешь, как это бесит? из-за этого может поменяться исход ящика, скажу больше сейчас большая часть крайма предупреждают госок о ящике, а на это множество госок убивают и сразу лутают в том месте, где тебя не должны обыскивать! В правилах написано о том, что на ящике может участвовать только крайм!
Вывод: Гос. только лишь для того, что бы залутаться ганами.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Дискорд видишь? Это все люди только из одной группировки на ящике, а таких группировк много)
Вы видимо очень остроумен я вижу, Дискорд это оос и приравнивать его к игре не стоит, на фрапсе все видно 2vs2.
я не знаю как вам еще объяснить, Могу сказать лишь одно, BCSDшники наказаны не будут, Жалоба будет закрыта потому что человек заполнил не по форме. Всего хорошего, больше общаться я с вами не имею никого смысла.

С Уважением Connor Washington.

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Блять где они? В дискорде вас 5, как минимум один орет чтобы его добили, ты факты кинь как они ПГшать против 5 хотя бы, а не свои догадки

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Знаешь, как это бесит? из-за этого может поменяться исход ящика, скажу больше сейчас большая часть крайма предупреждают госок о ящике, а на это множество госок убивают и сразу лутают в том месте, где тебя не должны обыскивать! В правилах написано о том, что на ящике может участвовать только крайм!
Вывод: Гос. только лишь для того, что бы залутаться ганами.
Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Вы видимо очень остроумен я вижу, Дискорд это оос и приравнивать его к игре не стоит, на фрапсе все видно 2vs2.
я не знаю как вам еще объяснить, Могу сказать лишь одно, BCSDшники наказаны не будут, Жалоба будет закрыта потому что человек заполнил не по форме. Всего хорошего, больше общаться я с вами не имею никого смысла.

С Уважением Connor Washington.
Ну видимо до вас не донести, ведь эти все люди находятся на ящике за спиной этого человека.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Опять ты эту хуету высрал, тебе сколько раз говорить, что у вас ООС мероприятия в IC мире проводятся это не наши проблемы, хотите капец мозги? ебите их разработчикам. Вы блять даже сказать иногда не можете на месте, что у вас тут ящик, ибо нормальной речи, как и адекватного поведения вам в детстве никто не привил. С тобой бесполезно общаться, тебе кидают факты, ты ебашиш догадки. Когда скинешь реальные нарушения от сотрудников, тогда и наказывать их будут. Удачных ящичков, ящер.
Действительно, вас постоянно предупреждают, то админы, то люди на ящике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.