По ошибке куплена окраска хамелеон, просьба об возврате виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linrxx

Житель штата
26 Янв 2026
2
0
Discord
qwerty123123
Сервер
1
Имя персонажа
Jean Payne
CID персонажа
CWJS
Дата
26 Янв 2026
Время
15:11
Обратная связь
discord - linrx
Уважаемая администрация Радмира!
Обращаюсь к вам с крайне неприятной для меня просьбой. По собственной глупости и невнимательности я совершил покупку в окраса хамелеон за 1.350.000 виртов в тюнинг салоне №2 (так же хочу добавить хоть я и не в том положении, но не было кнопки по типу "вы уверены в покупке и т.д")
Я полностью осознаю, что это моя ошибка, и такие ситуации, как правило, не подлежат возврату. Однако я вынужден просить вас сделать исключение. Эти деньги были для меня последними, и я рассчитывал на них для других неотложных нужд. Осознание своей оплошности и сложившееся из-за неё финансовое положение причиняют мне огромный стресс.
В качестве жеста доброй воли и понимания я готов на любые ваши условия для возврата: например удаление самой машины, если это технически возможно. Я согласен на любые меры, лишь бы исправить эту ситуацию.
Заранее благодарю вас за время, уделенное моей просьбе, и за любое положительное решение, которое вы сможете принять.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,622
732
Discord
usenko_
7. Администрация не проводит «откаты» финансовых операций. Проверяющий не откатывает покупку линий завода/складов, перков, ошибочных продаж транспорта или недвижимости за суммы ниже рыночных и т.п., вам необходимо быть внимательней и перепроверять совершаемые вами действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.