Предложение о возвращении правила.

Вы согласны вернуть наказание игроков за слив (Корпораций, группировок)?

• Всего проголосовало
    134

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Я соглашусь что нужно выдавать наказания за слив склад. Ибо люди это постоянно делают в плане того что сливают машины и ничего за это не дают, а человек это добывал и тратил СВОЁ время жизни которое он мог потратить на чтото лучше но он потратил зря. Снаряжения бессмысленные потому что: 1. Может закончиться оружие такое на хране- патроны. 2. Может быть человеку нужен пп гузенберга а не штурмовая винтовка. А ты оффлайн. Руководитель, прислушивайтесь хотябы чутка к мнению игроков сервера. Тут ведь канал Предложения по улучшению. т.е предложения игроков СЕРВЕРА
А зачем вы вообще даёте доступ к ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ?

Я еще бы понял склад, но продажу авто зачем передавать доступ другим людям?

Реакции: Antonio_Colosimo

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Может закончиться оружие такое на хране- патроны. 2. Может быть человеку нужен пп гузенберга а не штурмовая винтовка. А ты оффлайн. Руководитель, прислушивайтесь хотябы чутка к мнению игроков сервера. Тут ведь канал Предложения по улучшению. т.е предложения игроков СЕРВЕРА
Данное решение (убрать наказания) была инициировано главным разработчиком. Он не против добавить функциональные решения проблемы, предлагайте пути решения, но правило мы возвращать не будем. Это лишняя нагрузка на администрацию из-за того, что вы не хотите пользоваться функционалом

Реакции: Antonio_Colosimo

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,382
522
Данное решение (убрать наказания) была инициировано главным разработчиком. Он не против добавить функциональные решения проблемы, предлагайте пути решения, но правило мы возвращать не будем. Это лишняя нагрузка на администрацию из-за того, что вы не хотите пользоваться функционалом
Ну допустим, но а с вашей стороны есть какие-либо уже идеи/планы внесения новых функциональных решений, чтобы минимизировать такие ситуации? Лично мне нужно время подумать, чтобы написать по этому поводу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Ну допустим, но а с вашей стороны есть какие-либо уже идеи/планы внесения новых функциональных решений, чтобы минимизировать такие ситуации? Лично мне нужно время подумать, чтобы написать по этому поводу.
Так у нас и так есть всё, все операции доставки/продажи в корпах к примеру сделаны системно, выдача снаряжения настраиваемая. Давать доступ к продаже авто - это вообще из настроек удалить можно, чтобы кому попало не давали (раз не умеете). С нашей стороны множество вариантов решения. Проблема в том, что именно ВЫ даете доступ, который не нужен другим игрокам. У нас нет ограничения по бандам и корпам (только мафиям), вот в мафиях возможно ввести наказание, а в других, это бескрайний вариант слива и банов для других игроков из-за вашей безалаберности.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Вводить правило по которому можно забанить кого угодно - не вариант. Вы думаете просто так оно убрано? Поругались два человека, один обвинил второго в сливе склада, а доказать свою невиновность можно не всегда. Поясните мне как решить данную проблему?))) Перед тем как "верните правило"

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,382
522
Вводить правило по которому можно забанить кого угодно - не вариант. Вы думаете просто так оно убрано? Поругались два человека, один обвинил второго в сливе склада, а доказать свою невиновность можно не всегда. Поясните мне как решить данную проблему?))) Перед тем как "верните правило"
Ну так можно долго спорить. Я к кому только не просился пойти в голосовой чат обсудить эту проблему - никто не хочет. Все эти переписки по факту никакого результата не дают. Может быть именно в голос. формате вы бы меня поняли на 100%, не знаю. Тут разговоров всех всего лишь на 2-3 минуты.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
Ну так можно долго спорить. Я к кому только не просился пойти в голосовой чат обсудить эту проблему - никто не хочет. Все эти переписки по факту никакого результата не дают. Может быть именно в голос. формате вы бы меня поняли на 100%, не знаю. Тут разговоров всех всего лишь на 2-3 минуты.
Еще раз, мы ничего обсуждать не будем и спорить тоже. Я написал. Предлагайте системное решение, что вас конкретно не устраивает если вам не хватает того, что уже и так можно настроить на выдачу склада

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,873
т. Может быть именно в голос. формате вы бы меня поняли на 100%, не знаю. Тут разговоров всех всего лишь на 2-3 минуты.
Я вам вопрос задал, вы не ответили.

Как проверить жалобу если один подставляет второго? Предлагаете игрокам записывать откаты и делать скрины переписок на каждую операцию, чтобы их не подставили и, что они взяли что-то с разрешения?

Таких тем была тонна и доказать свою невиновность человек не может

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,382
522

Как проверить жалобу если один подставляет второго? Предлагаете игрокам записывать откаты и делать скрины переписок на каждую операцию, чтобы их не подставили и, что они взяли что-то с разрешения?

Ну так вы просто игнорируете мнение большого количества игроков. Не важно вы или там главный разработчик, не знаю. Какой смысл всех этих доступов, если по факту их никому тогда нельзя выдавать, так как любой может кинуть. Смысл делать какую-либо систему рангов, если нельзя тупо никому довериться? У единиц есть такие люди к которым можно выдать полный функционал (доступ к хранке, складу и т. д.). В иных же случаях людей просто кидают. По факту зачем тогда что-либо делать на проекте, если можно тупо бегать по корпорациям, втереться в доверие и слить все деньги? Сплошное поощрение скама. В долг выдал другому игроку (хоть с пруфами) - не несëм ответственности, сами виноваты, если не вернули - все, как в жизни. Другой чел слил склад/хранку - виноваты вы. Что вообще тогда администрация/руководство делает? То есть до этого сколько это правило действовало и никого это не смущало, но тут же с недавнего времени - здравствуйте, теперь не помогаем. В чем вообще заключается ваша лояльность с вашей стороны. Я обращение написал 27 ноября, вы мне когда ответили? - 17 декабря. Хорошо, что хоть не в след. году. Так ладно бы, если я один был недовольным, но так вы и мнение других не учитываете. Можете сделать глобальное голосование, я не знаю, между всеми игроками GTA 5 RP Radmir - я уверен, что многие будут не согласны с вашей политикой. Я лишь говорю, что хотя бы сделали бы правило , которое не оставляет человека, слившего чужие деньги безнаказанным. Допустим, если человеку первый раз слили склад, то ему помогают админы, если уже во второй раз он допустил, что ему слили склад пос своей глупости, то ему уже не помогают и игрока не блокируют. Смысл писать сообщения в телеграмме, что игроки хоть что-то могут изменить в правилах, если по факту это просто не так мягко говоря. Могу быть не прав по вашему мнению, но мою позицию поддерживает большинство игроков.

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Так у нас и так есть всё, все операции доставки/продажи в корпах к примеру сделаны системно, выдача снаряжения настраиваемая. Давать доступ к продаже авто - это вообще из настроек удалить можно, чтобы кому попало не давали (раз не умеете). С нашей стороны множество вариантов решения. Проблема в том, что именно ВЫ даете доступ, который не нужен другим игрокам. У нас нет ограничения по бандам и корпам (только мафиям), вот в мафиях возможно ввести наказание, а в других, это бескрайний вариант слива и банов для других игроков из-за вашей безалаберности.
Ну вот можно реально внести наказание в мафию. Вы говорите что есть |всё операции доставки/продажи| Так а почему не сделать чтобы крайм мог заказать из какойто амунашки патроны себе в хран или оружия или же теже броники. Но с какимто процентом больше допустим процентов 15-25% ты платишь больше за товар потому что он доставляеться тебе в хран. Это облегчает краймовцам играть а владельцам бизнесов будет больше финки

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
99
12
Я считаю то что не надо за слив склада давать наказания мне просто кайф сливать всё и всех

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
367
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
А зачем вы вообще даёте доступ к ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ?

Я еще бы понял склад, но продажу авто зачем передавать доступ другим людям?
Допустим человек дает своей 9-кк доступ давать настройки,что бы человек там новичкам давал какие то доступы,которые он забыл дать,а этот человек берет и дает себе доступ к продаже машин

Yar_Sinner

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2022
81
18
Discord
ЯРЫК#1429
Еще раз, мы ничего обсуждать не будем и спорить тоже. Я написал. Предлагайте системное решение, что вас конкретно не устраивает если вам не хватает того, что уже и так можно настроить на выдачу склада
Выдача снаряжения нормально не работает, постоянно слетает, настраивать ее каждый раз равноценно просто прийти и выдать что-то со склада

Amir Mull

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
96
48
Discord
ФСБ#3553
VK
https://vk.com/amir_mull
Лишняя нагрузка на администрацию? А для чего они тогда тут? Это их прямая обязаность что бы разбираться в делах, если ГА или ЗГА не успевают пусть нанимают людей из состава администрации.

Amir Mull

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
96
48
Discord
ФСБ#3553
VK
https://vk.com/amir_mull

Надо значит добавить дополнение к правилам. Если человек слил склад должен быть откат где была договореность "я не буду сливать склад если солью буду нести наказание" а если там была договореность то хотя бы была возращена больше половины суммы того что слил. Я согласен с вашем решини смысл выдавать доступ "Продать машину" это вина игроков.

Если не может доказать свою невиновность то и смысл жб тогда? Если виновность была доказана то и должно быть наказание

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
По поводу снаряжений, это может решить проблему слива хранки, но максимум снаряжений 10 (вроде), а видов оружия на хранке может быть больше 20, а также видов хила и тд, поэтому в снаряжениях нет особого смысла

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Так скажем всякое бывает в жизни, ваше «Сами дали доступ, сами и виноваты», не имеет смысла, у меня, так же был слит склад, слава богу, так тот момент действовали правила слива склада, так вот, дал доступ не рандомну челу, а с челу который и притащил меня на сервер, полгода игр, и как только дал доступ к сладу и недели не прошло, как он мне ее слил, вот теперь думайте, надо или не надо, по моим суждениям и суждениям многих игроков правило все же стоит вернуть, как-то странно говорить «Нагрузка на админов», не их ли обязанность? Да и как бы вы можете еще админов на форум закинуть, а старшая администрация, уже будет занимается, более важной работой.

Реакции: Scandalist

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Ну алло, вы же сами можете управлять доступом :)
Мейби просто не стоит относиться к этому на пофиг?) 😏