- 11 Июн 2024
- 135
- 27
- Discord
- lommossa
Самое лучше предложение что я видел на данный момент. Сидеть и афкшить до следующего капта че-то ну глупо, а доигрывать капт 10x10 и почти тут же тепаться на другой звучит более лучшим что ли.
согласен с автором , просто люди время теряютЗдравствуйте, дорогие Lemaire и Owen Tonen, пишу вам из-за одной проблемы, а именно в одном из обновлений вышло системная функция: Бить обязательный забивы только одну смерть. Но я хочу вам предложить сделать, как раньше 10 смертей, на радмире каждый капт кд 15 минут, а одна смерть играется из этого времени минуты 2-3, а остальные 10 минут игроки стоят афк и просто бездействуют. Игроки быстрее ждут окончания нелюбых обязательных каптов в 1 смерть, чтобы после насладиться игрой как раньше в 10 смертей. На данный момент большинство сезонов и большее количество взятых тер происходит именно при обоюдных забивов в 10 смертей, так как людям просто неинтересно играть 1 смерть.
Вы поднимаете действительно важный вопрос, который волнует многих игроков.Здравствуйте, дорогие Lemaire и Owen Tonen, пишу вам из-за одной проблемы, а именно в одном из обновлений вышло системная функция: Бить обязательный забивы только одну смерть. Но я хочу вам предложить сделать, как раньше 10 смертей, на радмире каждый капт кд 15 минут, а одна смерть играется из этого времени минуты 2-3, а остальные 10 минут игроки стоят афк и просто бездействуют. Игроки быстрее ждут окончания нелюбых обязательных каптов в 1 смерть, чтобы после насладиться игрой как раньше в 10 смертей. На данный момент большинство сезонов и большее количество взятых тер происходит именно при обоюдных забивов в 10 смертей, так как людям просто неинтересно играть 1 смерть.