Предложение по улучшению государственных структур

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Временные пропуски добавлены там, где они нужны. Не помню кстати, чтобы в ПД они были.

У Фиб инта через телепорт, поэтому он там нужен, а у армии я думаю даже пояснять не надо почему.
В LSPD они есть. В BCSD они тоже нужны, приведу даже примеры, почему нужны:
  1. Когда сотрудники SSMC приезжают, чтобы провести сан. инспекцию, им нужно заходить в здание BCSD, открывать двери, закрывать их, бегать за ними 10 минут и как ручная собака все это делать не хочется, когда можно просто выдать пропуск и они сами все сделают.
  2. Когда приходят сотрудники GOV из министерства культуры для того, чтобы провести мероприятия, им нужно одобрение от лидера/заместителя лидера BCSD на нахождение на красной зоне BCSD, а именно задней парковке и вертолетами. Если лидера/зам лидера не будет, то надеется человек любящий подушить и вместо мероприятий начнутся задержания и душка, а хотя хс мог просто выдать временный пропуск на 10-15 минут.
  3. Недавно у меня, как у лидера BCSD была ситуация, ко мне пришло 5-6 сотрудников NG устроиться в BCSD, я им сказал подождать на задней парковке, после того как я посажу человека, я им дам инвайты. Пока я проводил задержание, я услышал как один из сотрудников сказал следующее «У нас же нет временных пропусков и в законе о закрытых территориях написано, что они должны быть под сопровождением», я не мог выступить как сопровождение, так как я проводил задержание и данных сотрудников могли спокойно задержать и задушить. Даже если я напишу в /o о том, что сотрудники под моим контролем находятся на парковке и меня в этот момент рядом с сотрудниками не будет, мой текст будет считаться нелегитимным и все также любой сотрудник сможет задержать их. Оно кому-то надо? Правильно, нет.
Легче просто добавить эти временные пропуски, как в LSPD.

Реакции: Derec Hail

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Тут нужно подумать, не просто так убирали, раньше можно было надевать в смене
Ну скоро одной моей теме будет уже почти год, сколько я видел жалоб и предложений это сделать, так ещё почти за год ничего не изменилось. Если вы это сделаете, это будет замечательно, так как если тебя мискликом ударят, у тебя слетают очки и головной убор и чтобы одеть головной убор, можно просто сесть и выйти из автомобиля, а чтобы одеть очки, надо ехать отдельно по новой надевать форму. Сколько я от своих знакомых и от других людей слышал жалобы на то, что надо будет из-за какого-то мисклика это делать.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
USSS - не является полноценно силовой структурой у нас на проекте. Да, это подразделение ВНУТРИ мэрии, но приравнивать мы не будем к ПД
Ну хорошо, я понимаю там NG одна из самых крутых фракций по вооружению, так как по IC они возят поставки материалов в виде оружия, брони, патронов и т.д.
Те же FIB, у них у лидера и зам. лидера фракции в вооружении хевик мк2, но патронов 10, хотя фракция тоже считается элитной. В LSPD/BCSD у лидера и зам. лидера обычный хевик, ну окей, это не настолько элитные фракции, но патронов почему-то у каждой силовой структуры, кроме NG в разы меньше. NG возят поставки во всех организации, следовательно материалов становиться больше, все берут одинаковое количество материалов с хранки фракции. Почему бы тогда хотя бы не увеличить количество патронов у лидеров/зам. лидеров/инспекторов/глав и зам глав отделов/коммандеров? Я не говорю, чтобы сделали 60 патронов, если сделаете 25-30 будет и то хорошо, потому что при файте эти 10 патронов улетают за единые секунды.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Может мы просто им уже продублируем все возможности тогда?
Я не говорю продублировать все возможности, я привел лишь только «самостоятельную посадку в парильное авто другой фракции», высадку я не просил делать, заводить двигатель тоже, про закрывать и открывать автомобиль ягоде ни слова не сказал. Я вам даже привел пример, почему было бы неплохо это сделать. Я привел пример, с которым я много раз встречался, если бы таких ситуаций не было, я бы не писал в данной теме такое предложение.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Собирайте строй на парковке, в чём проблема?
Суть не в том, что соберу я строй или не соберу. Суть в том, что построение начинается в 19:00, мы в это время и со играем строй и выгоняем 3 инсургента и парильное авто на парковку и выстраиваем колонну, чтобы в 19:25 люди сели в машины. Проблема в том, что дается 10 минут, после выхода из т/с, либо т/с пропадет. Я предлагаю сделать так, чтобы на парковках убрали кд на пропадание служебных автомобилей, т.к бывают случаи когда машины не пропадает, а когда они сами перересываются и их надо по новой ставить и тратить время.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
У вас департамент шерифа, покажите мне сельскую полицию с танком.
У городской полиции в принципе финансирование больше, и зачем сравнивать с армией вообще? Давайте каргобоб тогда сделаем ещё
Вот, нашел по этому поводу новость в интернете.
Именно в рамках программы 1033 военные передают правоохранителям оставшуюся с войн за рубежом технику. В результате внесения поправки полиция и шерифы внезапно начали «придавать большое значение своей роли в реагировании на стихийные бедствия», пишет The Huffington Post.
Даже в новости с 2021 года написано, что после войн армия отдавал свою использованную технику, те же танчики, инсургенты и т.д.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
У нас Ф2 - фактически и есть планшет. Просто он по другому называется и дизайн не в виде окна. Разницы просто никакой по итогу
Ну приведу противоположный пример, зачем добавлять тогда те же удостоверения функциональные, если можно отыграть /me /do? По рп отыграла считается уже какой год нормальной, тогда зачем делать функциональное удостоверение? Я привел как никак тоже пример по типу вашего, но мой пример вы тоже будете опровергать, так как вы со мной будете не согласны, я в этом уверен.
У нас вроде как осталось ещё РП на серверах, проект ещё по словам других людей не превратился в РПГ проект. Чтобы он оставался РП, надо делать больше обновлений для гос. структур, ибо у нас все обновления зачастую для крайма. Для более большего РП уровня и существует данный раздел, добавление КПК будет добавлять РП на серверах, нежели просто нажать F2-и т.д.
Я вам даже написал, что можно сделать в этом кпк и для чего оно нужно.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Это запланировано, там не просто сделать, нужно обдумать как именно
Не знаю, есть ли у вас догадки, как это можно реализовать. Но как к примеру можно сделать так, разделить обычные кнопки с гос. кнопками. Тот же обмен/анимации и другое оставить, а выписывание штрафов/надевание наручников и в будущем показание удостоверения сделать в отдельную кнопку рядом со всеми «обмен/анимации и другое». Сделать кнопку «фракционное» и туда запихнуть все что связано с гос. и также задать им новую нумерацию.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Поставьте себе анти радар.

Разницы между 90 и 95 не будет.

Насчёт номеров, тогда их просто будут снимать
Так анти радар то как раз таки стоит, суть в том, чтобы не получить штраф можно поставить круиз контроль на 90, но у нас круиз контроль плохо работают и на очень очень многих автомобилях он не ставится на ту скорость, которая необходима. Если даже нажимать клавиши W/S стабильной скорости 90 мало вероятно, что добьешься, иногда и едешь эти 91-95 км/ч и получаешь штраф на 1050$+, хотя ты превысил скорость на каких-то жалких 1-5 км.

Ну с номерами я согласен, но я привел тот же пример, как это можно реализовать, чтобы люди не смогли этим злоупотреблять.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Чтобы также стояли как и те, что сейчас)
Ну я по поводу автомобилей не сам вкинул такую идею. Вчера я разговаривал с лидером больницы и спросил у них, чтобы они как лидер хотели увидеть в обновлении для больки. Все что я услышал, я запомнил и написал уже в тему. Жалоба от лидера больки была на мерседес, который не управляется и вообще на то что нет разнообразия автомобилей в больнице, всего лишь ренжик и мерседес.
Не то чтобы стояли, они все также используются на вызовах и в других случаях. Можно заменить хотяб некоторые те что сейчас есть на новые. Есть 4 ренжика и есть 10-12 мерседесов и вместо 4-6 мерседесов сделать другие автомобили, но это я привел к примеру.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,366
2,092
Пержение тоже будет добавлять?
Не
Я же говорю, для более РПшности можно добавить это для больниц, потому что повторюсь, у нас мало чего добавляют для госки, ОСОБЕННО ДЛЯ БОЛЬНИЦ, ч даже написал что у нас на втором сервере происходит с больницами. Никто вообще не хочет работать в них и раздавать таблетки, про вызовы я вообще молчу, выберешь 10 минут смерти, за эти 10 минут никто не примет твой единственный вызов. Когда я был в больке в начале 23 года, больницы были очень активными, после мая 23 больницы начали умирать и почти умерли.

Последнее редактирование: