Предложение по улучшению государственных структур

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Временные пропуски добавлены там, где они нужны. Не помню кстати, чтобы в ПД они были.

У Фиб инта через телепорт, поэтому он там нужен, а у армии я думаю даже пояснять не надо почему.
В LSPD они есть. В BCSD они тоже нужны, приведу даже примеры, почему нужны:
  1. Когда сотрудники SSMC приезжают, чтобы провести сан. инспекцию, им нужно заходить в здание BCSD, открывать двери, закрывать их, бегать за ними 10 минут и как ручная собака все это делать не хочется, когда можно просто выдать пропуск и они сами все сделают.
  2. Когда приходят сотрудники GOV из министерства культуры для того, чтобы провести мероприятия, им нужно одобрение от лидера/заместителя лидера BCSD на нахождение на красной зоне BCSD, а именно задней парковке и вертолетами. Если лидера/зам лидера не будет, то надеется человек любящий подушить и вместо мероприятий начнутся задержания и душка, а хотя хс мог просто выдать временный пропуск на 10-15 минут.
  3. Недавно у меня, как у лидера BCSD была ситуация, ко мне пришло 5-6 сотрудников NG устроиться в BCSD, я им сказал подождать на задней парковке, после того как я посажу человека, я им дам инвайты. Пока я проводил задержание, я услышал как один из сотрудников сказал следующее «У нас же нет временных пропусков и в законе о закрытых территориях написано, что они должны быть под сопровождением», я не мог выступить как сопровождение, так как я проводил задержание и данных сотрудников могли спокойно задержать и задушить. Даже если я напишу в /o о том, что сотрудники под моим контролем находятся на парковке и меня в этот момент рядом с сотрудниками не будет, мой текст будет считаться нелегитимным и все также любой сотрудник сможет задержать их. Оно кому-то надо? Правильно, нет.
Легче просто добавить эти временные пропуски, как в LSPD.

Реакции: Derec Hail

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Тут нужно подумать, не просто так убирали, раньше можно было надевать в смене
Ну скоро одной моей теме будет уже почти год, сколько я видел жалоб и предложений это сделать, так ещё почти за год ничего не изменилось. Если вы это сделаете, это будет замечательно, так как если тебя мискликом ударят, у тебя слетают очки и головной убор и чтобы одеть головной убор, можно просто сесть и выйти из автомобиля, а чтобы одеть очки, надо ехать отдельно по новой надевать форму. Сколько я от своих знакомых и от других людей слышал жалобы на то, что надо будет из-за какого-то мисклика это делать.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
USSS - не является полноценно силовой структурой у нас на проекте. Да, это подразделение ВНУТРИ мэрии, но приравнивать мы не будем к ПД
Ну хорошо, я понимаю там NG одна из самых крутых фракций по вооружению, так как по IC они возят поставки материалов в виде оружия, брони, патронов и т.д.
Те же FIB, у них у лидера и зам. лидера фракции в вооружении хевик мк2, но патронов 10, хотя фракция тоже считается элитной. В LSPD/BCSD у лидера и зам. лидера обычный хевик, ну окей, это не настолько элитные фракции, но патронов почему-то у каждой силовой структуры, кроме NG в разы меньше. NG возят поставки во всех организации, следовательно материалов становиться больше, все берут одинаковое количество материалов с хранки фракции. Почему бы тогда хотя бы не увеличить количество патронов у лидеров/зам. лидеров/инспекторов/глав и зам глав отделов/коммандеров? Я не говорю, чтобы сделали 60 патронов, если сделаете 25-30 будет и то хорошо, потому что при файте эти 10 патронов улетают за единые секунды.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Может мы просто им уже продублируем все возможности тогда?
Я не говорю продублировать все возможности, я привел лишь только «самостоятельную посадку в парильное авто другой фракции», высадку я не просил делать, заводить двигатель тоже, про закрывать и открывать автомобиль ягоде ни слова не сказал. Я вам даже привел пример, почему было бы неплохо это сделать. Я привел пример, с которым я много раз встречался, если бы таких ситуаций не было, я бы не писал в данной теме такое предложение.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Собирайте строй на парковке, в чём проблема?
Суть не в том, что соберу я строй или не соберу. Суть в том, что построение начинается в 19:00, мы в это время и со играем строй и выгоняем 3 инсургента и парильное авто на парковку и выстраиваем колонну, чтобы в 19:25 люди сели в машины. Проблема в том, что дается 10 минут, после выхода из т/с, либо т/с пропадет. Я предлагаю сделать так, чтобы на парковках убрали кд на пропадание служебных автомобилей, т.к бывают случаи когда машины не пропадает, а когда они сами перересываются и их надо по новой ставить и тратить время.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
У вас департамент шерифа, покажите мне сельскую полицию с танком.
У городской полиции в принципе финансирование больше, и зачем сравнивать с армией вообще? Давайте каргобоб тогда сделаем ещё
Вот, нашел по этому поводу новость в интернете.
Именно в рамках программы 1033 военные передают правоохранителям оставшуюся с войн за рубежом технику. В результате внесения поправки полиция и шерифы внезапно начали «придавать большое значение своей роли в реагировании на стихийные бедствия», пишет The Huffington Post.
Даже в новости с 2021 года написано, что после войн армия отдавал свою использованную технику, те же танчики, инсургенты и т.д.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
У нас Ф2 - фактически и есть планшет. Просто он по другому называется и дизайн не в виде окна. Разницы просто никакой по итогу
Ну приведу противоположный пример, зачем добавлять тогда те же удостоверения функциональные, если можно отыграть /me /do? По рп отыграла считается уже какой год нормальной, тогда зачем делать функциональное удостоверение? Я привел как никак тоже пример по типу вашего, но мой пример вы тоже будете опровергать, так как вы со мной будете не согласны, я в этом уверен.
У нас вроде как осталось ещё РП на серверах, проект ещё по словам других людей не превратился в РПГ проект. Чтобы он оставался РП, надо делать больше обновлений для гос. структур, ибо у нас все обновления зачастую для крайма. Для более большего РП уровня и существует данный раздел, добавление КПК будет добавлять РП на серверах, нежели просто нажать F2-и т.д.
Я вам даже написал, что можно сделать в этом кпк и для чего оно нужно.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Это запланировано, там не просто сделать, нужно обдумать как именно
Не знаю, есть ли у вас догадки, как это можно реализовать. Но как к примеру можно сделать так, разделить обычные кнопки с гос. кнопками. Тот же обмен/анимации и другое оставить, а выписывание штрафов/надевание наручников и в будущем показание удостоверения сделать в отдельную кнопку рядом со всеми «обмен/анимации и другое». Сделать кнопку «фракционное» и туда запихнуть все что связано с гос. и также задать им новую нумерацию.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Поставьте себе анти радар.

Разницы между 90 и 95 не будет.

Насчёт номеров, тогда их просто будут снимать
Так анти радар то как раз таки стоит, суть в том, чтобы не получить штраф можно поставить круиз контроль на 90, но у нас круиз контроль плохо работают и на очень очень многих автомобилях он не ставится на ту скорость, которая необходима. Если даже нажимать клавиши W/S стабильной скорости 90 мало вероятно, что добьешься, иногда и едешь эти 91-95 км/ч и получаешь штраф на 1050$+, хотя ты превысил скорость на каких-то жалких 1-5 км.

Ну с номерами я согласен, но я привел тот же пример, как это можно реализовать, чтобы люди не смогли этим злоупотреблять.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Чтобы также стояли как и те, что сейчас)
Ну я по поводу автомобилей не сам вкинул такую идею. Вчера я разговаривал с лидером больницы и спросил у них, чтобы они как лидер хотели увидеть в обновлении для больки. Все что я услышал, я запомнил и написал уже в тему. Жалоба от лидера больки была на мерседес, который не управляется и вообще на то что нет разнообразия автомобилей в больнице, всего лишь ренжик и мерседес.
Не то чтобы стояли, они все также используются на вызовах и в других случаях. Можно заменить хотяб некоторые те что сейчас есть на новые. Есть 4 ренжика и есть 10-12 мерседесов и вместо 4-6 мерседесов сделать другие автомобили, но это я привел к примеру.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Пержение тоже будет добавлять?
Не
Я же говорю, для более РПшности можно добавить это для больниц, потому что повторюсь, у нас мало чего добавляют для госки, ОСОБЕННО ДЛЯ БОЛЬНИЦ, ч даже написал что у нас на втором сервере происходит с больницами. Никто вообще не хочет работать в них и раздавать таблетки, про вызовы я вообще молчу, выберешь 10 минут смерти, за эти 10 минут никто не примет твой единственный вызов. Когда я был в больке в начале 23 года, больницы были очень активными, после мая 23 больницы начали умирать и почти умерли.

Последнее редактирование: