- 8 Окт 2020
- 163
- 78
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Minori Rigoz
- Логин
- f1wer1
Предлагаю ввести новую систему выбора лидера организаций. Почему решил предложить именно это? Сегодня зашёл в красную кнопку 3 сервера и увидел такую новость[Lead.WN] Vitaliy Pavlov заканчивает 3 срок и переходит на 4, поздравим его, первый кто перешел на 4 лидерский срок. И вот у меня возник вопрос ,это же не правильно давать одному человеку сидеть так долго, простыми словами 4 срока=4 месяца(а это уж очень много).Многие люди хотят стать лидерами и попробовать себя на данной должности, а получается так что достойные ребята могут просто посидеть на заместителях(и то не факт) и так не попробовав себя на лидерской должности. Вот моделируем ситуацию на примере с WN:Ричарду очень нравится данная фракция и он специально выучил всё про данную фракцию, просто потому что ему это нравится и он получал от этого удовольствие, посидев месяц(максимум 2 месяца, что очень редко),ему захотелось стать лидером данной организации, но вот беда-лидерский срок занят ,но Ричард решил подождать окончания срока и не унывать и потом подать свою заявку, но тут опять проблема, человек переходит на 3 срок ,Ричард расстроился ,но продолжил играть, но после того как он увидел на 4 сроке того же человека, он покинул сервер. Шутка смешная ,но ситуация страшная .Я считаю нужно полностью переделать всю систему, ибо видеть на лидерке одних и тех же людей, уже надоело. Я предлагаю ввести право выбора для обычных гражданских, к примеру: после обзвона, каждый может отстоять один срок, но когда захочет перейти на 2,он должен подождать пока закроются новые заявки и люди пройдут обзвон и кто пройдёт обзвон(а это 1 человек),будет что-то по типу дебатов, где люди и решат кто будет стоять на лидерском посту, тем самым у всех будут шансы и человек у которого есть знания ,всегда сможет занять лидерский пост, люди вправе также задать пару вопросов каждому из кандидатов и потом отдать свой голос или что-то на подобии. 2)Или же, чтобы перейти на 2 срок человек должен опять пройти обзвон, чтобы доказать свои знания( то есть после 1 срока открываются заявки и человек который был на 1 сроке проходит обзвон вместе с теми, кого выбрала администрация)Ибо часто бывает, что людям просто везёт, а знаний у них мало, отсюда и проблема в организации. Я считаю что с этой проблемой нужно бороться и не давать одному человеку брать по 4 срока, давать только в том случае ,если его выберут или же пройдёт опять обзвон.(Понимание того ,что нужно будет опять проходить обзвон не даст лидеру расслабиться. Вы можете придумать свою систему, но точно не такую, которая есть сейчас, ведь не только мне надоело видеть одних и тех же людей на лидерских постах. Переход на 4 срок: