Предложения по поводу выбора лидера(3 сервер касается больше всего).

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сервер
3
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Предлагаю ввести новую систему выбора лидера организаций. Почему решил предложить именно это? Сегодня зашёл в красную кнопку 3 сервера и увидел такую новость:mad:[Lead.WN] Vitaliy Pavlov заканчивает 3 срок и переходит на 4, поздравим его, первый кто перешел на 4 лидерский срок. И вот у меня возник вопрос ,это же не правильно давать одному человеку сидеть так долго, простыми словами 4 срока=4 месяца(а это уж очень много).Многие люди хотят стать лидерами и попробовать себя на данной должности, а получается так что достойные ребята могут просто посидеть на заместителях(и то не факт) и так не попробовав себя на лидерской должности. Вот моделируем ситуацию на примере с WN:Ричарду очень нравится данная фракция и он специально выучил всё про данную фракцию, просто потому что ему это нравится и он получал от этого удовольствие, посидев месяц(максимум 2 месяца, что очень редко),ему захотелось стать лидером данной организации, но вот беда-лидерский срок занят ,но Ричард решил подождать окончания срока и не унывать и потом подать свою заявку, но тут опять проблема, человек переходит на 3 срок ,Ричард расстроился ,но продолжил играть, но после того как он увидел на 4 сроке того же человека, он покинул сервер😢. Шутка смешная ,но ситуация страшная .Я считаю нужно полностью переделать всю систему, ибо видеть на лидерке одних и тех же людей, уже надоело. Я предлагаю ввести право выбора для обычных гражданских, к примеру: после обзвона, каждый может отстоять один срок, но когда захочет перейти на 2,он должен подождать пока закроются новые заявки и люди пройдут обзвон и кто пройдёт обзвон(а это 1 человек),будет что-то по типу дебатов, где люди и решат кто будет стоять на лидерском посту, тем самым у всех будут шансы и человек у которого есть знания ,всегда сможет занять лидерский пост, люди вправе также задать пару вопросов каждому из кандидатов и потом отдать свой голос или что-то на подобии. 2)Или же, чтобы перейти на 2 срок человек должен опять пройти обзвон, чтобы доказать свои знания( то есть после 1 срока открываются заявки и человек который был на 1 сроке проходит обзвон вместе с теми, кого выбрала администрация)Ибо часто бывает, что людям просто везёт, а знаний у них мало, отсюда и проблема в организации. Я считаю что с этой проблемой нужно бороться и не давать одному человеку брать по 4 срока, давать только в том случае ,если его выберут или же пройдёт опять обзвон.(Понимание того ,что нужно будет опять проходить обзвон не даст лидеру расслабиться. Вы можете придумать свою систему, но точно не такую, которая есть сейчас, ведь не только мне надоело видеть одних и тех же людей на лидерских постах. Переход на 4 срок:

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Ну или же как-то взаимодействовать с Губернатором,как вариант.

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
53
16
Ну или же как-то взаимодействовать с Губернатором,как вариант.
Чему тут удивляться? Если тут уходит Лидер ссмц на 10 день срока, (без никаких заявок, без ничего) ставят человека который подавал заявку на лсмц.
А главное, о том что когда-то все было строго по правилам проекта, что на каждую фракцию был свой обзвон. Так теперь в нас все наоборот.
Увы, на радмире делать ничего, даже на той же лидерке. На которую не дают возможность даже другим людям. Ставят генералов который уже 6 срок стоит. Да это вообще, нет слов. (y)

P.S Удачи руководству в развитии проекта!

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Предлагаю ввести новую систему выбора лидера организаций. Почему решил предложить именно это? Сегодня зашёл в красную кнопку 3 сервера и увидел такую новость:mad:[Lead.WN] Vitaliy Pavlov заканчивает 3 срок и переходит на 4, поздравим его, первый кто перешел на 4 лидерский срок. И вот у меня возник вопрос ,это же не правильно давать одному человеку сидеть так долго, простыми словами 4 срока=4 месяца(а это уж очень много).Многие люди хотят стать лидерами и попробовать себя на данной должности, а получается так что достойные ребята могут просто посидеть на заместителях(и то не факт) и так не попробовав себя на лидерской должности. Вот моделируем ситуацию на примере с WN:Ричарду очень нравится данная фракция и он специально выучил всё про данную фракцию, просто потому что ему это нравится и он получал от этого удовольствие, посидев месяц(максимум 2 месяца, что очень редко),ему захотелось стать лидером данной организации, но вот беда-лидерский срок занят ,но Ричард решил подождать окончания срока и не унывать и потом подать свою заявку, но тут опять проблема, человек переходит на 3 срок ,Ричард расстроился ,но продолжил играть, но после того как он увидел на 4 сроке того же человека, он покинул сервер😢. Шутка смешная ,но ситуация страшная .Я считаю нужно полностью переделать всю систему, ибо видеть на лидерке одних и тех же людей, уже надоело. Я предлагаю ввести право выбора для обычных гражданских, к примеру: после обзвона, каждый может отстоять один срок, но когда захочет перейти на 2,он должен подождать пока закроются новые заявки и люди пройдут обзвон и кто пройдёт обзвон(а это 1 человек),будет что-то по типу дебатов, где люди и решат кто будет стоять на лидерском посту, тем самым у всех будут шансы и человек у которого есть знания ,всегда сможет занять лидерский пост, люди вправе также задать пару вопросов каждому из кандидатов и потом отдать свой голос или что-то на подобии. 2)Или же, чтобы перейти на 2 срок человек должен опять пройти обзвон, чтобы доказать свои знания( то есть после 1 срока открываются заявки и человек который был на 1 сроке проходит обзвон вместе с теми, кого выбрала администрация)Ибо часто бывает, что людям просто везёт, а знаний у них мало, отсюда и проблема в организации. Я считаю что с этой проблемой нужно бороться и не давать одному человеку брать по 4 срока, давать только в том случае ,если его выберут или же пройдёт опять обзвон.(Понимание того ,что нужно будет опять проходить обзвон не даст лидеру расслабиться. Вы можете придумать свою систему, но точно не такую, которая есть сейчас, ведь не только мне надоело видеть одних и тех же людей на лидерских постах. Переход на 4 срок:
По решению ГС/ГА/зГА. Можно выдать 4-й срок, если лидер ну уж очень отлично отстаивает их (Сроки). На 1-м сервере тоже такое было. Nicolas Berhard отстоял 4 срока на шефе LSPD. Ничего противозаконного в этом нет.

Gray Kormann

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
55
27
А еще как предложение, давать штрафы при прохождении обзвона тем, кто часто светится в жб на форумах, что так же убивает все желание быть на данном проекте. Может не нужно допускать неадекватных людей к обзвону вообще? И ведь действительно хорошее предложение - давать шанс каждому, кто горит желанием, знает правила и, что не менее важно, он адекватен!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
При условии что человек работает и проблем с ним не было, почему нет
Зачем терять каждый которые работают
Были случаи на серверах (1-2) что и по пол года стоять могли

Ничего не вижу в этом криминального

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
При условии что человек работает и проблем с ним не было, почему нет
Зачем терять каждый которые работают
Были случаи на серверах (1-2) что и по пол года стоять могли

Ничего не вижу в этом криминального
Это же и плохо, зачем говорить что было на 1-2 серверах, а вы сделайте круче. А то вы постоянно равняетесь на 1-2 сервер, пусть равняются они на 3 сервер.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
По решению ГС/ГА/зГА. Можно выдать 4-й срок, если лидер ну уж очень отлично отстаивает их (Сроки). На 1-м сервере тоже такое было. Nicolas Berhard отстоял 4 срока на шефе LSPD. Ничего противозаконного в этом нет.
Где я что-то написал о том, что это незаконно:ROFLMAO:?Я просто предложил неплохую идею, но понятно что администрация забьёт на это болт, но мало ли.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А почему нет когда да? Как выше написали на 1-2 серверах тоже люди становились на 4 срока и все.
Еще выше подметили, что та же Алисия которая хрен пойми сколько стоит на лиде (хоть и с небольшим перерывом).

4ый срок даст лидеру подчеркнуть то, что он отличный лидер и то что его состав не подведет, то что фрака при нем не была мертвая а хоть как-то более менее активная.
Виталя нормальный лидер и он это доказал, что он аж пошел все же на 4ый срок.

Вспомнить за тот год какие были лидеры у WN. Кузнецов, он отстоял только один срок, и при том при нем фрака была мягко говоря АФК. Макс Карверз, почти отстоял вроде 3 срока, были какие-то недопонимания со стороны администрации и его к сожалению сняли. Гриша Измайлов тоже самое, почти отстоял срок свой хоть он и был афкашником, но его состав трудился и делал все чтобы поддерживать фракцию. Про Диаза молчу, при нем фрака была мертвая откровенно говоря. Потом Дима Боровой, он вроде как первый лидер WN который отстоял все свои 3 срока и потом пошел на админку. И Виталя, отличный лидер, состав у его лучший, фрака не мертвая и все.

Лучше лидеру дать отстоять 4 срока, чтобы он закрепил за собой и за своим составом что они лучшие и работали на свою фракцию. Нежели давать лидерку тем людям, которые просто будут сидеть в АФК и ничем не заниматься.

По поводу улучшений, впринципе с дебатам идея годная НО только с силовыми госс. структурами (аля там ЛСПД, БКСД и ФИБ с Армией). Для ВН с ЕМС, я честно не вижу смысла.
Также про обзвон, идея неплохая НО надо проверять тех, у кого больше всего косяков на первом сроке. Т.е у кого все нормально во фракции и минимальное кол-во выговоров тех можно впринципе не проверять.

Реакции: Luke Oswald

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы говорите ,что бы решал народ ))
Самим не Смешно? Просто понабрать миллион знакомых и попросить проголосовать и все лидера в кармане )) это игра и тут не 145 миллионов игроков , что бы все было честно.
Просто победит тот у кого очень много знакомых .

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В принципе проблема понятна, но с "помощью" администрации это не решается. Администраторы - люди со своими склонностями и привычками. Человеческий фактор. Поэтому так и происходит. Поэтому надо делать независимую систему.
И для начала я бы предложил разделить ранги и должности точно так, как это реализовано в жизни.
Допустим, речь идет об армии...

Вводим авто-систему получения рангов: за проведенное время в игре игроку присваивается очередное звание. То есть, кто больше в игре находится, тот и быстрее повышается АВТОМАТИЧЕСКИ. При увольнении из организации ранг остается в базе данных и при последующем восстановлении в организации игрок его возвращает.
Для чего это нужно?
Для того, чтобы не увольняли "неугодных", которые мешают друзей ставить на высокие должности.
Далее находящийся на посту лидер уже повысившихся до определенного ранга игроков назначает на должности: тренер, замы, командиры подразделений и т.д.
А раз в месяц, допустим, 1-го числа на базе организации появляется маркер, на котором в течение суток можно проголосовать за тех, кто решил себя попробовать лидером. Естественно, что голосовать должны те, кто имеет 3-5 порядковое звание, дабы не приглашали море знакомых для получения лидерки. Подать же заявку на участие в голосовании должны иметь все, кто имеет ранг полковника и выше. Причем те полковники, кто имеет ранг, но не состоит в организации, могут также зарегистрироваться в качестве участников.
Вот как-то так...
И администрация блата не сможет устроить, и игроки выбрали того, кто им больше нравится, и потасовок ботами не получится сделать.