Проблема с входом на сервер. Не появляется окно авторизации/логина.

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
Ildar Zero
CID персонажа
7QD0
Дата
4 Дек 2025
Время
00:00
Обратная связь
Дискорд: ZERRR0
С недавних пор (чуть больше месяца назад) появилась проблема, что без ВПН невозможно зайти на сервер. По началу была ошибка "Connection lost. Server is unavailable" исправить это получилось только с впн (hidemy.name VPN 2.0 и позже Windscribe) недели 2 спокойно и достаточно быстро заходило, но после перестало заходить, окно логина просто не появлялось (в углу экрана появляется лого проекта, название сервера, а снизу периодически появляется табличка "Ошибка подключения" и идёт счёт), будь то с впн или нет, иногда вылезала ошибка "Connection lost. Server is unavailable" изменение местоположения серверов и протоколов в Windscribe ничего не меняло. Начал менять впны, включал/выключал настройки лаунчера RageMP, менял днс в сетевых подключениях, менял днс с помощью программы Cloudflare, включал/отключал zapret-discord-youtube, звонил провайдеру (сказали, что проблема не на их стороне, а если и на их, и они что-то заблокировали, то только по приказу РКН, и разблокировке это не подлежит) полная/частичная переустановка файлов сервера с впн и без не помогла, включая сам RageMP (установлены на 1 диске), проверка целостности гта не помогла, саму игру не переустанавливал, т.к. в сингл и онлайн заходит спокойно, окно авторизации так же не появилось ни на 2 ни на 3 сервере. В брандмауэр вносил разрешения, выключал полностью, защитник виндоус и любой другой антивирус выключены, все драйвера обновлены, время синхронизированно.
Смена впна помогла только частично, т.к. начало происходить то, что хоть окно лаунчера и начало появляться, но возникли проблемы с тем, что после ввода пароля, окно пароля не исчезало, и окно с выбором персонажа не появлялось, а если и появлялось и я мог зайти на сервер, то я появлялся в другом измерении, и даже если я мог написать в F3 и попросить помочь, то бывало у меня просто не открывался инвентарь, F2, ТП, БП, меню корпы, меню дома, и даже если каким-то чудом это прогружалось, из-за моего местоположения и поганого качества впна, мой пинг по ощущениям сверх высокий (на Windscribe когда он ещё работал, было нормально), чем-то адекватно заниматься очень проблематично. Будет не лишним упомянуть и то, что иногда (4 раза из ~50 попыток) окно логина/выбора персонажа всё же появлялось, когда я впервые за это время зашёл без впн, у меня зашло после 3 попытки (когда окно логина не появляется, снизу пустого экрана пишутся попытки) 2 раз зашло после 23 раза, 3 раз понадобилось 766 ошибок, 4 раз уже 876 (афк стояло часов по 5 что бы зайти) вчера же зайти не удалось и за 12 часов.

Поэтому, пожалуйста, подскажите, что ещё я могу попробовать сделать или же возможно Вы со своей стороны (серверной части) как-то можете мне помочь...?
Видео, для понимания (zapret-discord-youtube выключен, комп перезагружен)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,849
1,788
У Вас с интернетом проблемы, пинг под 300, а местами более 500 и такие же большие потери пакетов

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
У Вас с интернетом проблемы, пинг под 300, а местами более 500 и такие же большие потери пакетов
Интернет и место жительства у меня такие же, какие были год назад, просто этот пинг образовывается из-за того, что я захожу с плохим впном, хороший работать перестал, а без него тупо не появляется окно (с плохим впном тоже не появляется окно логина), но с впном всё же заходило, с тем же Windscribe, но перестало, и если бы интернет соединение было настолько плохим, то я бы и с впном зайти не смог, и потери пакетов были бы ещё хуже, а так меня пускает, периодически, как с впном (но пинг) как и без (но ждать нужно овер много и не факт) Если подскажете сайт и сервер (где он территориально расположен и название), то я могу пропинговать и прикрепить скриншоты

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
Просто если Вы посмотрели по логам мой последний заход на сервер (не попытку) то там вероятнее всего да, пинг и потеря пакетов высокая, потому как заходил с поганым впном, а если последнюю попытку, которая была вчера после 18 вечера (точного времени не скажу) то по идее там пинг должен быть более-менее адекватный...

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
Хотя, если у Вас логируется не только вход на сервер, но и попытка подключения, проверьте, пожалуйста, и подскажите какие сейчас значения пинга и потери пакетов, буквально сейчас, в 20:11-20:12 по МСК я так же попробовал подключится к серверу, без впн/обходов, как обычно окно логина не появилось :(

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
Пропинговав 1 сервер (s1.radmirv.com 80.66.82.205) через cmd более 100 раз (какое-то количество раз до 100 было) (ping s1.radmirv.com -n 100) в 23:12-23:13 по МСК, статистика выдала то, что все 100 пакетов были отправлены и получены, потерь нет, средний пинг 101. После чего я в очередной раз попытался зайти (в 23:22-23:24) и это не возымело успеха, всё так же нет окна авторизации а лишь лого, номер сервера, количество онлайна и х2

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,849
1,788
Уточнил, вероятнее всего просто РКН блокирует доступ, поэтому только ждать пока поправят

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
Ах, ого, так это получается что ждать того, чего может и в принципе не произойти? Хотя такого в принципе и произойти не должно было. Между тем, я зайти то уже месяц адекватно не могу... :(
И это получается что конкретно мой провайдер блокирует доступ к Вашим адресам? Потому как эта проблема не повсеместная, и значит что другие провайдеры или не блокируют, или им ещё такого запроса не поступило...

ZERRR0

Житель штата
7 Фев 2022
19
0
И в целом, не подскажете до какого конкретно IP/сайта/порта или чего бы то ни было другого я не могу достучатся? Что у меня не появляется окно логина и который как Вы сказали вероятнее всего блокирует РНК. Пропинговать до s1.radmirv.com через cmd то у меня получилось без потерь и с норм (для меня) пингом, а какие ещё IP или сайты задействованы для входа на сервер я и не знаю. Просто зная что блокирует РКН или провайдер я хоть смогу к ним заявится и поинтересоваться, т.к. конкретно s1.radmirv.com не указан как заблокированный на сайте "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов сети «Интернет»" https://blocklist.rkn.gov.ru