- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ildar Zero
- CID персонажа
- 7QD0
- Дата
- 4 Дек 2025
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Дискорд: ZERRR0
С недавних пор (чуть больше месяца назад) появилась проблема, что без ВПН невозможно зайти на сервер. По началу была ошибка "Connection lost. Server is unavailable" исправить это получилось только с впн (hidemy.name VPN 2.0 и позже Windscribe) недели 2 спокойно и достаточно быстро заходило, но после перестало заходить, окно логина просто не появлялось (в углу экрана появляется лого проекта, название сервера, а снизу периодически появляется табличка "Ошибка подключения" и идёт счёт), будь то с впн или нет, иногда вылезала ошибка "Connection lost. Server is unavailable" изменение местоположения серверов и протоколов в Windscribe ничего не меняло. Начал менять впны, включал/выключал настройки лаунчера RageMP, менял днс в сетевых подключениях, менял днс с помощью программы Cloudflare, включал/отключал zapret-discord-youtube, звонил провайдеру (сказали, что проблема не на их стороне, а если и на их, и они что-то заблокировали, то только по приказу РКН, и разблокировке это не подлежит) полная/частичная переустановка файлов сервера с впн и без не помогла, включая сам RageMP (установлены на 1 диске), проверка целостности гта не помогла, саму игру не переустанавливал, т.к. в сингл и онлайн заходит спокойно, окно авторизации так же не появилось ни на 2 ни на 3 сервере. В брандмауэр вносил разрешения, выключал полностью, защитник виндоус и любой другой антивирус выключены, все драйвера обновлены, время синхронизированно.
Смена впна помогла только частично, т.к. начало происходить то, что хоть окно лаунчера и начало появляться, но возникли проблемы с тем, что после ввода пароля, окно пароля не исчезало, и окно с выбором персонажа не появлялось, а если и появлялось и я мог зайти на сервер, то я появлялся в другом измерении, и даже если я мог написать в F3 и попросить помочь, то бывало у меня просто не открывался инвентарь, F2, ТП, БП, меню корпы, меню дома, и даже если каким-то чудом это прогружалось, из-за моего местоположения и поганого качества впна, мой пинг по ощущениям сверх высокий (на Windscribe когда он ещё работал, было нормально), чем-то адекватно заниматься очень проблематично. Будет не лишним упомянуть и то, что иногда (4 раза из ~50 попыток) окно логина/выбора персонажа всё же появлялось, когда я впервые за это время зашёл без впн, у меня зашло после 3 попытки (когда окно логина не появляется, снизу пустого экрана пишутся попытки) 2 раз зашло после 23 раза, 3 раз понадобилось 766 ошибок, 4 раз уже 876 (афк стояло часов по 5 что бы зайти) вчера же зайти не удалось и за 12 часов.
Поэтому, пожалуйста, подскажите, что ещё я могу попробовать сделать или же возможно Вы со своей стороны (серверной части) как-то можете мне помочь...?
Видео, для понимания (zapret-discord-youtube выключен, комп перезагружен)
Смена впна помогла только частично, т.к. начало происходить то, что хоть окно лаунчера и начало появляться, но возникли проблемы с тем, что после ввода пароля, окно пароля не исчезало, и окно с выбором персонажа не появлялось, а если и появлялось и я мог зайти на сервер, то я появлялся в другом измерении, и даже если я мог написать в F3 и попросить помочь, то бывало у меня просто не открывался инвентарь, F2, ТП, БП, меню корпы, меню дома, и даже если каким-то чудом это прогружалось, из-за моего местоположения и поганого качества впна, мой пинг по ощущениям сверх высокий (на Windscribe когда он ещё работал, было нормально), чем-то адекватно заниматься очень проблематично. Будет не лишним упомянуть и то, что иногда (4 раза из ~50 попыток) окно логина/выбора персонажа всё же появлялось, когда я впервые за это время зашёл без впн, у меня зашло после 3 попытки (когда окно логина не появляется, снизу пустого экрана пишутся попытки) 2 раз зашло после 23 раза, 3 раз понадобилось 766 ошибок, 4 раз уже 876 (афк стояло часов по 5 что бы зайти) вчера же зайти не удалось и за 12 часов.
Поэтому, пожалуйста, подскажите, что ещё я могу попробовать сделать или же возможно Вы со своей стороны (серверной части) как-то можете мне помочь...?
Видео, для понимания (zapret-discord-youtube выключен, комп перезагружен)