- 7 Июн 2020
- 11,974
- 1,078
ЛспдКирилл, спасибо. Hunter, где можно с вами встретиться, чтобы вернуть наркотики?
ЛспдКирилл, спасибо. Hunter, где можно с вами встретиться, чтобы вернуть наркотики?
куда жб кидать ?Наркотики запрещено забирать. Поэтому предлагаю добровольно вернуть либо придётся получить вам наказание
где я оскорбил вашу нацию ? (житель штата это не оскорбление нации)Посмотреть вложение 37779не надо так говорить. Вы оскорбляете мою нацию. Такими словами вы сами себя ставите ниже нас.
Эмммм. Так я тебе хочу вернуть наркотики, а ты отказываешься.куда жб кидать ?
нарушать потом пытаться это исправить из за наказание , это не так действуетЭмммм. Так я тебе хочу вернуть наркотики, а ты отказываешься.
Не хочешь наказания да?Кирилл написал вернуть вам наркотики, я готов вернуть. Жду вас на парковке LSPD.
Не хочешь забрать наркотики?Не хочешь наказания да?
Так правила не так действует , сначала брать потом говорить что не знал + еще говорил что не брал (клетва)А кто хочет-то?
а ты знал что нельзя брать но все равно забрал ?
Можно брать всё. (кроме нарко и номеров).а ты знал что нельзя брать но все равно забрал ?
вина ваша и наказание будьте добрый получитьМы по ошибке взяли маленькое кол-во наркотиков, но я свою вину признаю, и хочу вернуть наркотики.
Оу, дружище, ты усираешься из-за 150кг говно-пушек и нарко на 400$? Проверься у врача, мы тебя спокойно ждали около получаса около участка, у Andy Bradley твой дс взяли, тебе написали, не поленились, а ты нам высераешь что-то, таки мы можем еще раз твою йогу снова бахнуть и кинуть туда твое нарко)вина ваша и наказание будьте добрый получить