- 26 Май 2020
- 628
- 103
Говорят Лидер И Зам которые ради 150кг это сделалиОу, дружище, ты усираешься из-за 150кг говно-пушек и нарко на 400$? Проверься у врача, мы тебя спокойно ждали около получаса около участка, у Andy Bradley твой дс взяли, тебе написали, не поленились, а ты нам высераешь что-то, таки мы можем еще раз твою йогу снова бахнуть и кинуть туда твое нарко)
куда писать жб ?Ну раз наркотики забрали, то сейчас проверю
Вы нагло говорите давайте вернем 400 $ и не будем заливать жбОу, дружище, ты усираешься из-за 150кг говно-пушек и нарко на 400$? Проверься у врача, мы тебя спокойно ждали около получаса около участка, у Andy Bradley твой дс взяли, тебе написали, не поленились, а ты нам высераешь что-то, таки мы можем еще раз твою йогу снова бахнуть и кинуть туда твое нарко)
Ты уже жб написал и тебе ответили, что нарко вернут. Оружие забирать можно.куда писать жб ?
Как только мне ответят насчет жб я вам тоже отвечу , а пока будьте добры не писатьТы уже жб написал и тебе ответили, что нарко вернут. Оружие забирать можно.
Кирилл, мы хотим вернуть человеку наркотики, но он их не хочет забирать.Я не вижу на данный момент проблемы. Там не было так много наркотиков, пусть вернут и я закрываю тему
Это оскорбление, почему ему не выдали режим чтения?Наркотики тоже забрали , чушки ебаные
Для начала я жду окончание разбирательства жалобы, потом он получит режим чтенияЭто оскорбление, почему ему не выдали режим чтения?
Ну он как вернётся, договоритесь нормально.Кирилл, мы хотим вернуть человеку наркотики, но он их не хочет забирать.
Да пусть оставляет , забьем на тему .... Хорошее настроение так сказатьЯ не вижу на данный момент проблемы. Там не было так много наркотиков, пусть вернут и я закрываю тему
ЗакрытоДа пусть оставляет , забьем на тему .... Хорошее настроение так сказать