- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Sam Gomorych
- Логин
- GOMORYCH
- Дата
- 23 Фев 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- GOMORYCH#1868
Здравствуйте ситуация была 23 февраля. Я тогда являлся замом корпорации GAMORRA (корпорация с другом была на двоих) прибыль мы делили так: делаем ему 90 арболитовых блока и прибыль ему. Делаем мне 90 арболитовых блока и прибыль мне. Вот и готова моя партия Арболитовых блока я беру заказ на 88 Блоков и кладу их в багажник но они положились ни все я думаю ну ладно и повёз то что положилось, приезжаю забрать остальное а их на складе просто нет. Я это описывал вот в этой ЖБ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Баг-с-доставкой-ресурсов.190941/
Деньги за них нам так и не вернули и корпорацию мы продали ни много больше 2 месяцев назад. Прошу вернуть мне деньги за 88 Арболитовых блока это вроде бы 6.600.000$ вот на всякий случай ДС бывшей главы той корпорации он это всё подтвердит Floki Black#5424
Заранее спасибо за понимание и извините что изначально написал ни в тот раздел.
Деньги за них нам так и не вернули и корпорацию мы продали ни много больше 2 месяцев назад. Прошу вернуть мне деньги за 88 Арболитовых блока это вроде бы 6.600.000$ вот на всякий случай ДС бывшей главы той корпорации он это всё подтвердит Floki Black#5424
Заранее спасибо за понимание и извините что изначально написал ни в тот раздел.
Последнее редактирование: