Пропали Арболитовые блоки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Сервер
2
Имя персонажа
Sam Gomorych
Логин
GOMORYCH
Дата
23 Фев 2022
Время
00:00
Обратная связь
GOMORYCH#1868
Здравствуйте ситуация была 23 февраля. Я тогда являлся замом корпорации GAMORRA (корпорация с другом была на двоих) прибыль мы делили так: делаем ему 90 арболитовых блока и прибыль ему. Делаем мне 90 арболитовых блока и прибыль мне. Вот и готова моя партия Арболитовых блока я беру заказ на 88 Блоков и кладу их в багажник но они положились ни все я думаю ну ладно и повёз то что положилось, приезжаю забрать остальное а их на складе просто нет. Я это описывал вот в этой ЖБ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Баг-с-доставкой-ресурсов.190941/
Деньги за них нам так и не вернули и корпорацию мы продали ни много больше 2 месяцев назад. Прошу вернуть мне деньги за 88 Арболитовых блока это вроде бы 6.600.000$ вот на всякий случай ДС бывшей главы той корпорации он это всё подтвердит Floki Black#5424
Заранее спасибо за понимание и извините что изначально написал ни в тот раздел.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Так вы были замом, а не лидером, с чего мы должны вернуть вам?

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Верните тогда главе а он передаст мне их. Глава был Floki Black

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
В той жалобе ещё обещали нам вернуть деньги за весь пропавший товар и так ни кто и не вернул а прошло уже 3 месяца

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
А почему сам лидер не пишет тему?

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Кирилл, я ведь всё расписал выше. Ждать месяцами не очень хочется. Он уже как 2 месяца не играет. А партия была моя поэтому я и пишу что бы вернуть свои честно заработанные деньги

Последнее редактирование:

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Я же вам все данные предоставил, и вы сами знаете что у нас они пропали и ни кто ни вернул, хотя в той ЖБ обещали вернуть

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Можете нормально отнестись к этому и просто вернуть их главе, мне кажется без разницы он пишет или я, логи есть, данные для связи есть. Я вам все понятно расписал, уже просто не смешно с 23 февраля ждём.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Можете нормально отнестись к этому и просто вернуть их главе, мне кажется без разницы он пишет или я, логи есть, данные для связи есть. Я вам все понятно расписал, уже просто не смешно с 23 февраля ждём.
Разница есть, он сюда сможет отписаться?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Вы ждёте не с 23-го февраля. Вы должны были обратиться в ЭТОТ раздел

Daiwladik

Житель штата
21 Июн 2021
58
1
Да сюда сможет написать, сегодня скажу ему и напишет

Floki

Житель штата
6 Ноя 2021
3
0
Здравствуйте, я Floki Black. Да была у нас ситуация 23 февраля что мой зам (Sam Gomorych) выполнял заказ на 88 Арболитовых блока и каким то образом они просто пропали и деньги ни какие за них не пришли, как я понял это был баг тогда у многих владельцев корпораций. Корпорация у нас тогда была на двоих, я свою прибыль получил с готовой партии а Sam нет из за пропажи. Корпорацию мы уже продали но всё-же хотелось бы вернуть ему его прибыль. Если это возможно то надеемся на вашу помощь. Мой ник в игре Floki Black а СИД вроде бы 2FXI если нужно будет зайду в игру ни на долго. У нас если что +7 от МСК и могу зайти по нашему времени после 17:00 (изменено)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Передал на перевод вам, ожидайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.