РАЕН НЕ СМОТРИ ЭТУ ЖАЛОБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
я посмотрел откат и прочитал все ваши комментарии
  1. То что вы перешли на ООС не слышно на откате вообще и предложения так-же не слышно
  2. Я так понимаю из жалобы, вы в дальнейшем поехали СКшить их что является нонРП , так как присутствует такое правило как New Life Rule
или я понять не могу, скиньте ссылку на жалобу за которую вас наказали что бы я посмотрел и их откат, если ситуация такая как я описал выше - Администратор прав.
если нет, то рассмотрю

Crime 100

Житель штата
22 Мар 2021
40
1
  1. То что вы перешли на ООС не слышно на откате вообще и предложения так-же не слышно
  2. Я так понимаю из жалобы, вы в дальнейшем поехали СКшить их что является нонРП , так как присутствует такое правило как New Life Rule
или я понять не могу, скиньте ссылку на жалобу за которую вас наказали что бы я посмотрел и их откат, если ситуация такая как я описал выше - Администратор прав.
если нет, то рассмотрю
Она такая же, сейчас кину

Crime 100

Житель штата
22 Мар 2021
40
1
если нет, то рассмотрю

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ну по этой жалобе видно четко ТК. Администратор прав что вынес данный вердикт + ваш полный откат ничем не изменился, он показывают абсолютно ту же ситуацию и те же слова.
Вы крайм, и в бандах постоянно возникают стычки между своими, но есть правило ТК которое запрещено на сервере, что человек и нарушил, за что и наказали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.