- 26 Май 2023
- 34
- 0
- Discord
- ꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Tomas Foster
- Логин
- Mikki_Flow
- CID персонажа
- 9WLW
- Дата
- 16 Июн 2023
- Время
- 9:00
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- king8659
Здравствуйте, Дорогая Администрация проекта Радмир S1. У меня произошла такая ситуация то что я зашёл утром в игру, хочу выставить свой автомобиль Mercedes AMG ONE на б/у и я ещё выставлял объявление на ТП о продаже данного автомобиля я только начал выставлять машину на авто продажу. Как вдруг мне начал писать чел в Дискорд то что он хочет купить машину , и сказал ждать его около NPS, я сказал ок, я жду его и вдруг тут тепается чел пол видом администратора мол на проверку, я перехожу с ним в дс делаю все для проверки, и через минут 15 мне пишет друг ты в сети , хотя я вообще даже не дома был и не в игре , я говорю не может быть такого , перехожу с ним в дс смотрю его демонстрацию экрана , и вижу он катается на этом же Мерседесе , ну это ещё цветочки позже он сливает его идёт в казин все проигрывает, потом уже после того как он все слил он начинает летать и все делать что позволял его чит позже его админ посадил в деморган и он плавая в океане прилетел и мой аккаунт заблокировали , и как это оказалось позже именно он мне писал в Дискорде , так как он мне все и рассказал что он сделал с моим аккаунтом, позже он взломал мой Стим, Дискорд, и все что было привязано к почте, я везде где только мог поменял пароль, Прошу вас разблокировать мой аккаунт и сообщить мне об этом и желательно было бы поменять пароль на аккаунте и восстановить мое имущество
Я был бы очень благодарен, Заранее спасибо
Я был бы очень благодарен, Заранее спасибо