Разблокировка аккаунта после (Взлома)S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
Сервер
1
Имя персонажа
Tomas Foster
Логин
Mikki_Flow
CID персонажа
9WLW
Дата
16 Июн 2023
Время
9:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
king8659
Здравствуйте, Дорогая Администрация проекта Радмир S1. У меня произошла такая ситуация то что я зашёл утром в игру, хочу выставить свой автомобиль Mercedes AMG ONE на б/у и я ещё выставлял объявление на ТП о продаже данного автомобиля я только начал выставлять машину на авто продажу. Как вдруг мне начал писать чел в Дискорд то что он хочет купить машину , и сказал ждать его около NPS, я сказал ок, я жду его и вдруг тут тепается чел пол видом администратора мол на проверку, я перехожу с ним в дс делаю все для проверки, и через минут 15 мне пишет друг ты в сети , хотя я вообще даже не дома был и не в игре , я говорю не может быть такого , перехожу с ним в дс смотрю его демонстрацию экрана , и вижу он катается на этом же Мерседесе😭 , ну это ещё цветочки позже он сливает его идёт в казин все проигрывает, потом уже после того как он все слил он начинает летать и все делать что позволял его чит позже его админ посадил в деморган и он плавая в океане прилетел и мой аккаунт заблокировали , и как это оказалось позже именно он мне писал в Дискорде , так как он мне все и рассказал что он сделал с моим аккаунтом, позже он взломал мой Стим, Дискорд, и все что было привязано к почте, я везде где только мог поменял пароль, Прошу вас разблокировать мой аккаунт и сообщить мне об этом и желательно было бы поменять пароль на аккаунте и восстановить мое имущество 😭🙏
Я был бы очень благодарен, Заранее спасибо

karapyz

Житель штата
26 Сен 2020
47
0
ля, братик я тебе соболезную. У меня такая же ситуация, абсолютно. Тебе ничего не вернут. Можешь мою жалобу посмотреть.

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
ля, братик я тебе соболезную. У меня такая же ситуация, абсолютно. Тебе ничего не вернут. Можешь мою жалобу посмотреть.
Да, ситуации 1 в 1 но мне бы хотя бы аккаунт разблокировать, он на моём акке летать начал

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
Админы можете пожалуйста отреагировать

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Везде пароли поменяли?​

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
Да, и в личном кабинете тоже от самого аккаунта поменял вроде

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
Вот

Tomas Foster

Житель штата
26 Май 2023
34
0
Discord
꧁༒♛ KÎÑG ♛༒꧂#8659
Я все сделал

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Почту укажите новую, старая уже занята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.