СК от 5745, 5CYO, 2B3N, 63LS, 5F9O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
хаахах 4 в 2 ахахах блять я лично стоят без брони с ревиком и без хп откинул 1ого 2 огопочти откнул потом вы ботики в 2ём зажали с сайгами и в брониках ахахахахахах
Ну это твои проблемы

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Блять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений
Ахххххххх слова 5 летнего мальчишки

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
мы не научились сдавать мы просто ехали у вашего дома вы попуски наставили своих вёдер хер поедешь мы как то проехали а вы нас за дмили если есть откат залей с того или засал или сам признай
Тупые отмазки детка

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Блять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений
Аахахаха нищие не можете броники купить и сайги иди поплач додик

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
Блять у вас даже броников нету блять а сайгу спиздили и поверь ми побогаче вас у нас нафиг наших пять группировок личних а Ви ету блять за последние бабки купили

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
аххаах посмотрел по откату чо у вас на складе бомжи даже пушек почти нету ещё и нам выписывает что мы нищие ахахах я тут послушал на откате вам лет по 7 с бошкой не дружите дак вот и дмите просто не понимаете реали рп

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Боже мальчик иди поспи

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
аххаах посмотрел по откату чо у вас на складе бомжи даже пушек почти нету ещё и нам выписывает что мы нищие ахахах я тут послушал на откате вам лет по 7 с бошкой не дружите дак вот и дмите просто не понимаете реали рп
АХАХАХ а нечего что унас разбросано по 1 по 2 пушке по слкаду....... 🤦‍♂️

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2B3N > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<63LZ> будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<5745 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<Вы получите наказание за уход в инту + НРП "Сигнал помощи"> будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.