- 19 Мар 2021
- 71
- 9
Ну это твои проблемыхаахах 4 в 2 ахахах блять я лично стоят без брони с ревиком и без хп откинул 1ого 2 огопочти откнул потом вы ботики в 2ём зажали с сайгами и в брониках ахахахахахах
Ну это твои проблемыхаахах 4 в 2 ахахах блять я лично стоят без брони с ревиком и без хп откинул 1ого 2 огопочти откнул потом вы ботики в 2ём зажали с сайгами и в брониках ахахахахахах
Ахххххххх слова 5 летнего мальчишкиБлять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений
Тупые отмазки деткамы не научились сдавать мы просто ехали у вашего дома вы попуски наставили своих вёдер хер поедешь мы как то проехали а вы нас за дмили если есть откат залей с того или засал или сам признай
Аахахаха нищие не можете броники купить и сайги иди поплач додикБлять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений
Слиш хуйло блять ты голос слишал свойАхххххххх слова 5 летнего мальчишки
Блять у вас даже броников нету блять а сайгу спиздили и поверь ми побогаче вас у нас нафиг наших пять группировок личних а Ви ету блять за последние бабки купилиАахахаха нищие не можете броники купить и сайги иди поплач додик
хахах а нахуя мы не на тулево ехалиАахахаха нищие не можете броники купить и сайги иди поплач додик
хахахах я то всё написал как и было а ты херню морозишьТупые отмазки детка
аххаах посмотрел по откату чо у вас на складе бомжи даже пушек почти нету ещё и нам выписывает что мы нищие ахахах я тут послушал на откате вам лет по 7 с бошкой не дружите дак вот и дмите просто не понимаете реали рпАахахаха нищие не можете броники купить и сайги иди поплач додик
Боже мальчик иди поспиБлять ты человек высоких умственных стандартов хуисос блять во первых ми не лягли во вторых Ви ушли в Инту в третьих Ви байтили на дм в четвёртых Ви нас затулили когда вас было 5людей а нас меньше все в брониках и с сайгами попуски нищие соси мой половой орган мальчика полупокер унижений
АХАХАХ а нечего что унас разбросано по 1 по 2 пушке по слкаду.......аххаах посмотрел по откату чо у вас на складе бомжи даже пушек почти нету ещё и нам выписывает что мы нищие ахахах я тут послушал на откате вам лет по 7 с бошкой не дружите дак вот и дмите просто не понимаете реали рп