- 9 Фев 2023
- 3
- 0
- Discord
- Chiryshkin#5099
- Имя персонажа
- Kirill Voronezhkiy
- Логин
- Chiryshkin
- CID персонажа
- 35NX
- Дата
- 9 Фев 2023
- Время
- 21:40
- Никнейм администратора
- Alexey Rivera
- Обратная связь
- Chiryshkin#5099
Приветствую всю, администрацию проекта, я тут не для того, чтобы сказать, что админ нарушил, что-то серьезное, администратор сказал правильную вещь, но при этом ответить на вопрос то тоже надо.
Алексей, вы сказали правильно, но мне как новичку не понятно, почему тяга не делается, похоже, что это баг.
Если бы я был Админом, я бы возможно написал как вы, но при этом, сделал бы как то так: Уважаемый игрок это баг(Знал бы написал как исправить), а потом уже курить это плохо, но при этом ответил на вопрос игрока.
Вообще не чего плохого сделать не хотел, я просто хотел, получить ответ, а не сообщение курить это плохо.
Тык
Алексей, вы сказали правильно, но мне как новичку не понятно, почему тяга не делается, похоже, что это баг.
Если бы я был Админом, я бы возможно написал как вы, но при этом, сделал бы как то так: Уважаемый игрок это баг(Знал бы написал как исправить), а потом уже курить это плохо, но при этом ответил на вопрос игрока.
Вообще не чего плохого сделать не хотел, я просто хотел, получить ответ, а не сообщение курить это плохо.
Тык