Сказал правильную вещь, но ответить на вопрос нормально тоже надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiryshkin

Житель штата
9 Фев 2023
3
0
Discord
Chiryshkin#5099
Имя персонажа
Kirill Voronezhkiy
Логин
Chiryshkin
CID персонажа
35NX
Дата
9 Фев 2023
Время
21:40
Никнейм администратора
Alexey Rivera
Обратная связь
Chiryshkin#5099
Приветствую всю, администрацию проекта, я тут не для того, чтобы сказать, что админ нарушил, что-то серьезное, администратор сказал правильную вещь, но при этом ответить на вопрос то тоже надо.
Алексей, вы сказали правильно, но мне как новичку не понятно, почему тяга не делается, похоже, что это баг.
Если бы я был Админом, я бы возможно написал как вы, но при этом, сделал бы как то так: Уважаемый игрок это баг(Знал бы написал как исправить), а потом уже курить это плохо, но при этом ответил на вопрос игрока.
Вообще не чего плохого сделать не хотел, я просто хотел, получить ответ, а не сообщение курить это плохо.
Тык

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Ну возможно был баг, в тот момент немножко отвлекли видимо и я просто закрыл аск, потому что надо было свернуть игру, думаю ничего критичного в этом нету.

Chiryshkin

Житель штата
9 Фев 2023
3
0
Discord
Chiryshkin#5099
Ну возможно был баг, в тот момент немножко отвлекли видимо и я просто закрыл аск, потому что надо было свернуть игру, думаю ничего критичного в этом нету.
Да, меня просто чуть удивило ваше поведение, так то вопросов нету, просто хотел услышать ответ, зачем закрыли, вопросов нет.

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
372
57
Discord
baxra
админ супер аххаах, согласен про сигареты

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Ну не всегда же быть суровыми и злыми, можно иногда и пошутить немножко)
Может у Вас редукс стоит который убирает весь этот дым и т.д

Реакции: Vlad1k

Chiryshkin

Житель штата
9 Фев 2023
3
0
Discord
Chiryshkin#5099
Ну не всегда же быть суровыми и злыми, можно иногда и пошутить немножко)
Не, ну, если бы ты был на моем месте, вот прикинь ты играешь считай 1-ый день, пишешь репорт, ждешь ответ, тут тебе курить вредно)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.