Ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Че ты несёшь? Тебе скок лет? угомОнись, вас откуда сток обезьян набралось? Или же состав картеля выбирается из отборных гастарбайтеров?
У тебя явно дефицит внимания девочка,найди парня.Тебя наверно мальчики обижали на площадке.Смотри чтобы парень жопку порвал

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
У тебя явно дефицит внимания девочка,найди парня.Тебя наверно мальчики обижали на площадке.Смотри чтобы парень жопку порвал
Смотри, чтоб твой мальчик на лиде голосок не добил свой) А то обидно будет, когда орать никто не сможет)

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Ну да, ты стрельбой не можешь хвалиться, как и твой альянс) А мужиков я там не увидел, ток толпа визжащих тёлок, которые в штаны насрали на тонны 2 :D Интернет герой вызывал вас на стрелу, но вы НЕ интернет герои благополучно на неё не приехали, поэтому мы тёлки наверное)
Всм,ты ля пиздабол ты стоял как визжащая телка,когда тебе все поясняли.И убегал ты от нас как сучка.Тебе сказали выйди из машины говорить.А ты просто взял и уехал

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Ты просто пиздоболишь ни к одному твоему слову нет опры.Ты просто из воздуха слова берешь трындабол хороший

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Всм,ты ля пиздабол ты стоял как визжащая телка,когда тебе все поясняли.И убегал ты от нас как сучка.Тебе сказали выйди из машины говорить.А ты просто взял и уехал
Я визжал? :D :D По моему я стоял на бешенных похуях. И чпокер ты хороший, прими уже. Что тёлка тот, кто зассал, а не тот, кто тебя щас по фактам ебёт.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Ты просто пиздоболишь ни к одному твоему слову нет опры.Ты просто из воздуха слова берешь трындабол хороший
Ок, жду откат к каждому твоёму слову и не обрезанный, а 5 минутный. Не будет отката на каждое слово - пиздабол) Хотя это и так уже понятно, но откат все равно жду)

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Ну да, ты стрельбой не можешь хвалиться, как и твой альянс) А мужиков я там не увидел, ток толпа визжащих тёлок, которые в штаны насрали на тонны 2 :D Интернет герой вызывал вас на стрелу, но вы НЕ интернет герои благополучно на неё не приехали, поэтому мы тёлки наверное)
Ты не интернет горой ты сосок с козлиной бородой а вот на счёт грамотности ты сам овца не наделённая умом в русском языке нет предлога (че) а есть ( что) так что сам ты житель штата по наехавшая

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Ок, жду откат к каждому твоёму слову и не обрезанный, а 5 минутный. Не будет отката на каждое слово - пиздабол) Хотя это и так уже понятно, но откат все равно жду)
Ты кто такой что бы тебе кто то что доказывал максимум могу адрес свой дать приезжай я тебе на пальцах все покажу

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Смотри, чтоб твой мальчик на лиде голосок не добил свой) А то обидно будет, когда орать никто не сможет)
Не твоя проблема мой голос,твоя проблема твоё очко Это тебе хоть понятно

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Я визжал? :D:D По моему я стоял на бешенных похуях. И чпокер ты хороший, прими уже. Что тёлка тот, кто зассал, а не тот, кто тебя щас по фактам ебёт.
А все ясно стоял на бешеных хуях а я думаю че за осел на хуях стоит а это ты

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
А то что вы начали первые огонь это вас не смущает?
Наказывать не буду никого, вы нарушили правила так же как и они.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.