- 29 Мар 2021
- 853
- 94
Жаловаться? От кого жб прилетела?Он с детства привык плакать вот и жаловаться! Пиздолиз мамкин
Жаловаться? От кого жб прилетела?Он с детства привык плакать вот и жаловаться! Пиздолиз мамкин
У тебя явно дефицит внимания девочка,найди парня.Тебя наверно мальчики обижали на площадке.Смотри чтобы парень жопку порвалЧе ты несёшь? Тебе скок лет? угомОнись, вас откуда сток обезьян набралось? Или же состав картеля выбирается из отборных гастарбайтеров?
Смотри, чтоб твой мальчик на лиде голосок не добил свой) А то обидно будет, когда орать никто не сможет)У тебя явно дефицит внимания девочка,найди парня.Тебя наверно мальчики обижали на площадке.Смотри чтобы парень жопку порвал
Всм,ты ля пиздабол ты стоял как визжащая телка,когда тебе все поясняли.И убегал ты от нас как сучка.Тебе сказали выйди из машины говорить.А ты просто взял и уехалНу да, ты стрельбой не можешь хвалиться, как и твой альянс) А мужиков я там не увидел, ток толпа визжащих тёлок, которые в штаны насрали на тонны 2Интернет герой вызывал вас на стрелу, но вы НЕ интернет герои благополучно на неё не приехали, поэтому мы тёлки наверное)
Я визжал?Всм,ты ля пиздабол ты стоял как визжащая телка,когда тебе все поясняли.И убегал ты от нас как сучка.Тебе сказали выйди из машины говорить.А ты просто взял и уехал
Ок, жду откат к каждому твоёму слову и не обрезанный, а 5 минутный. Не будет отката на каждое слово - пиздабол) Хотя это и так уже понятно, но откат все равно жду)Ты просто пиздоболишь ни к одному твоему слову нет опры.Ты просто из воздуха слова берешь трындабол хороший
Ты не интернет горой ты сосок с козлиной бородой а вот на счёт грамотности ты сам овца не наделённая умом в русском языке нет предлога (че) а есть ( что) так что сам ты житель штата по наехавшаяНу да, ты стрельбой не можешь хвалиться, как и твой альянс) А мужиков я там не увидел, ток толпа визжащих тёлок, которые в штаны насрали на тонны 2Интернет герой вызывал вас на стрелу, но вы НЕ интернет герои благополучно на неё не приехали, поэтому мы тёлки наверное)
Ты кто такой что бы тебе кто то что доказывал максимум могу адрес свой дать приезжай я тебе на пальцах все покажуОк, жду откат к каждому твоёму слову и не обрезанный, а 5 минутный. Не будет отката на каждое слово - пиздабол) Хотя это и так уже понятно, но откат все равно жду)
Не твоя проблема мой голос,твоя проблема твоё очко Это тебе хоть понятноСмотри, чтоб твой мальчик на лиде голосок не добил свой) А то обидно будет, когда орать никто не сможет)
А все ясно стоял на бешеных хуях а я думаю че за осел на хуях стоит а это тыЯ визжал?По моему я стоял на бешенных похуях. И чпокер ты хороший, прими уже. Что тёлка тот, кто зассал, а не тот, кто тебя щас по фактам ебёт.
Твоему рту и бороде привет от трёх лиц. Моего х..я и двух яиц.Жаловаться? От кого жб прилетела?![]()