Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monton100

Житель штата
29 Июл 2021
3
0
Да не, мне даже много чего есть сказать) Тебе запятые подарить? Где потерял? Читать не возможно.
Против тебя лично, я ничего не имею, ты реально охуенный, но другого выхода не было)
Но капец, столько воды ты сейчас вылил уххххх, ты одно и то же повторял на протяжении 5 сообщений хахахаха, нахуя?
Теперь давай по предъявам.
Зачем? Ответ уже был сказан.
Забанят/Вернут деньги? Забанят, да. Вернут ли деньги? нет))))))
Да мне очень жаль что это имя где-то будет фигурировать, мне зачем гта? Вот скажи, зачем?) Я проводил в ней свободное время, сейчас у меня его нету, учеба, тренировки, работа.
Какое наказание заслужил ты? Андрей твой друг, он твоя 9ка, ты за него ручаешься, следственно несешь ответ за его поступки.
Опущенным и пустым я не останусь) Моя жизнь наполнена красками, в отличии от твоей, 24/7 из за компа не вылазишь, о будущем подумай мальчик, кем ты будешь? Кем станешь? Всю жизнь будешь за экраном проводить? Берись за голову, не глупи
В жизни мне это не обернется, я сделал все правильно. Любой человек несёт ответственность за свои поступки. Вы её понесли. Теперь моя очередь. За мой поступок мне дадут бан, и я знал на что шёл, и я готов это принять) Это и есть ваш "Бумеранг" суеверные вы мои)
На счёт Егора не волнуйся ты так, он со мной 10 лет) в отличии от твоего псевдо друга андрюши. Я не отношусь к нему как к таким как вы) Вы лучше за своими отношениями следите, что не день то срётесь, это ваша "Дружба"? ахахахах, смешно, смешно)
Вот тебе и ответ мальчишка)
ну повздорили,дело то обычное,зачем было все забирать?

ACCAUNT DELETED

Житель штата
12 Июл 2021
16
1
Просто бл , я не понимаю , зачем ты так с Серегой то поступил , это его гп , он СВОИ ДЕНЬГИ ДОНАТИЛ что бы купить и прокачать перки , а ты просто взял и спиздил у него 3 кк , он то капец в этой ситуации причём Алёша ? Это наши с тобой проблемы , Серегу то нахуя в это впутываешь , деньги ему отдал Алёша бл , ебло сука осиновое , в лс не можешь разобраться потому что ты очко дырявое пожизненное , все не спамь нафиг , сиди и впитывай , тебе тут не рады , давай удачи !
Если бы я очковал, я бы не отвечал даже тут, так что не пиздаболь тут.
На счёт серёги, я тебе уже ответил. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НЕУЧ, развивайся Андрюша, развивайсяяя.
Ты чисто собачка Серёги)))
Мне тут не рады? ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ХАХААХА, я тебя сильно задел да? Порыдай еще в подушку ночью)
И не указывай что мне делать, не дорос еще до такого)))))
А вот теперь давай, гуляй мальчик, у меня нету времени на этот безсмысленный разговор)))) Погавкай ещё, успкойся )

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
ля Люцифер мне очень жаль на запятые потому что я не ебу где их ставить мне очень жаль на это это не главное в жизни главно то что ты сделал не наделённый умом поступок внатуре вот смотри ещё раз. Повторюсь гп братан моя была я туда личные бабки донатил понимаешь ???
И Андрей ее не покупал я не покупал вот каким образом ты его тогда сейчас проучил скажи ??
не вкуриваю да я на тебя щас высер ну точнее вчера а хули мне делать ? После твоего поступка ? Когда человек покупает вкладывает стараеться а тут бах и ты приходишь и крысишь ну помнишь я же тебе говорил в инсте какого этого заебал просто сам подумай ты не правильно сделал

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Братан если честно мне покуй на мою грамотность да на запятые я в рот желаю всего доброго этого Пушкина и кто запятые придумал вообще срал на него главно буквы за счёт их ты же читаешь верно ?

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Вот смотри давай сделаем так если ты считаешь себя не виноватым и мужиком то напиши в инсте свой номер давай я тебе даже сам наберу ты мне объяснишь ситуацию только уже в полном объёме по факту причём было к меня гп сливать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,604
3,993
Человека я забанил за слив склада
На ваши деньги он купил G65 (3 500 000 это гос. цена)
Купил ровно на то, что забрал
2 800 000 (покупка автомобиля)

Попрошу данный автомобиль передать на аккаунт лидера банды, так как вы 8 ранг
Передадим, либо вернём средства на аккаунт Maks Castle

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.