- 10 Янв 2021
- 27
- 0
Автор, как прокомментируете сообщения выше
Я ливнул из гп потому что ты начал нести чушь, за раздел и прочее, разговор был, ты сказал мне этих денег хватит, окей, значит была договоренность, но так не поступают, сам же сливал бюджет орги. Так же как мы вели гп вместе ты ничего с старшим составом не обсуждал, а действовал исключительно в своих интересахЯ не обсуждал с Ваней то что он возьмет нарко со склада, продаст и бабки оставит себе. И то что при нашем разговоре я сказал: Пусть оставит себе. Поделите, не отторгает тот факт, что это был слив склада.P.S (разговор был после того как вы забрали нарко со склада и Ваня ливнул из гп)
Уважаемый Администратор, давайте созвонимся в ДС 4atty#6112 и решим этот вопрос, потому что это не дело так поступать. Есть люди которые присутствовали при данном разговоре и могут подтвердить мои слова, соответственно опровергнуть ложь автораАвтор, как прокомментируете сообщения выше
ЕЩЕ ОДИН УМНИК ДИМА ВЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ НИ ПРИ ОДНОМ РАЗГОВОРЕ .Была договоренность которую нарушил лидер группировки Было обговорено, а лидер группировки сливал деньги
Зато ты присутствовала и потыкаешь Богдану в таких подлых действияхсЛАВА ТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ ТЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НИ ПРИКАКОМ ИЗ РАЗГОВОРОВ
док-ва чего вам предоставить?Я жду док-ва хоть с какой нибудь стороны
я не присутствовал но про то что пацаны вложили в оргу большие бабкии и то какие у вас были договоры я зналЕЩЕ ОДИН УМНИК ДИМА ВЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ НИ ПРИ ОДНОМ РАЗГОВОРЕ .
давайте обговорим ситуацию в дискорде ?Я жду док-ва хоть с какой нибудь стороны