Слив склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deidarohkals

Житель штата
10 Янв 2021
27
0

1. Ваш Nick Name: Kurama Malinina
  2. Nick Name/CID нарушителя: Kany Gang
  3. Опишите ситуацию: на скрине всё видно Чел продал нарко в дсе положил 300к на оргу и сказал вам хватит FF
  4. Дата и время проблемы: 15:47:42 19.08.2021
  5. Ваш VK: - дс: SQ#5062
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
75617

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Решил обманом пойти, ахаха, вас обманули Админы

Последнее редактирование:

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Kurama, ты сказал я забираю деньги с нарко и расход, зачем ты крысятничаешь?! Личные обиды мог бы при себе держать, но крысятничать не хорошо, поступаешь как девочка

Nikky Toretto

Житель штата
15 Авг 2021
10
0
Богдан, это как минимум не красиво, и как максимум бессмысленно . Есть как минимум 3 свидетеля , которые всё слышали , и которые подтвердят твои слова, и тот факт , что ты сейчас обманываешь администрацию для тебя закончится не очень хорошо. Как ты там сказал Кириллу на откате, Сережа с Ваней слишком высоко себя считают , я им устрою , ты не прав, ты сам сказал , что Ваня сдал нарко и от отбил свои деньги , которые вложил в оргу, мне ты деньги так и не вернул . Но этот вопрос мы решим. Я тебе обещаю , ты вернёшь мне мои деньги. А вас , уважаемая администрация , прошу правильно рассудить и если нужно будет, созвониться в дс для выяснения обстоятельств , у нас есть люди , которые подтвердят всё. С уважением к администрации.

deidarohkals

Житель штата
10 Янв 2021
27
0
Я не обсуждал с Ваней то что он возьмет нарко со склада, продаст и бабки оставит себе. И то что при нашем разговоре я сказал: Пусть оставит себе. Поделите, не отторгает тот факт, что это был слив склада.P.S (разговор был после того как вы забрали нарко со склада и Ваня ливнул из гп)

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Я не обсуждал с Ваней то что он возьмет нарко со склада, продаст и бабки оставит себе. И то что при нашем разговоре я сказал: Пусть оставит себе. Поделите, не отторгает тот факт, что это был слив склада.P.S (разговор был после того как вы забрали нарко со склада и Ваня ливнул из гп)
Я ливнул из гп потому что ты начал нести чушь, за раздел и прочее, разговор был, ты сказал мне этих денег хватит, окей, значит была договоренность, но так не поступают, сам же сливал бюджет орги. Так же как мы вели гп вместе ты ничего с старшим составом не обсуждал, а действовал исключительно в своих интересах

Poseidonskiy

Житель штата
20 Авг 2021
2
0
Действительно был розговор про то что деньги с наркоти он оставит себе. А почему взял нарко и не положил сразу потому-что лидер групировки постояно сливал бюджет.

koka1342

Житель штата
20 Авг 2021
1
0
Kurama Malinina, знал о снятие денег, но когда Kany Gang покинул организацию на него была жалоба от Kurama Malinina, хотя в начале Kurama знал и был не против о снятии этой суммы

DIAMOND123

Житель штата
20 Авг 2021
3
0
Была договоренность которую нарушил лидер группировки Было обговорено, а лидер группировки сливал деньги

Vanyok_Kobzar

Житель штата
24 Июн 2021
31
0
Автор, как прокомментируете сообщения выше
Уважаемый Администратор, давайте созвонимся в ДС 4atty#6112 и решим этот вопрос, потому что это не дело так поступать. Есть люди которые присутствовали при данном разговоре и могут подтвердить мои слова, соответственно опровергнуть ложь автора

Dynia Nekrasova

Житель штата
2 Авг 2021
52
2
сЛАВА ТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ ТЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НИ ПРИКАКОМ ИЗ РАЗГОВОРОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.